Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aumentare altezza in due div

    Salve a tutti/e,

    ho due div con altezza minima di 50px; vorrei creare una funzione che se il testo in un div aumenta (dunque anche la sua altezza), aumenti anche l'altezza dell'altro, in modo che risultino sempre alti uguali. Come faccio?

    Non so molto di javascript ma ho scritto questo:
    codice:
    			function adjHeight) {
    			var height = document.getElementById('bottom_box_sx').style.height;
    			height = parseInt(height.substring(0, height.length - 2));
    			if(height > 50) ..... }
    			}
    Aiuto!
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sei sicuro che non basti dare ad entrambi altezza 100% e metterli dento un'altro div?

    Forse e' piu' semplice che usare il javascript
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Il problema nasce ahimè da iE6, che non supporta il min-height.
    Ho cercato di modificare lo script ma necessito aiuto:
    codice:
    function adjHeight() {
    var altezza1 = document.getElementById('bottom_box_sx').style.offsetheight;
    var altezza2 = document.getElementById('bottom_box_dx').style.offsetheight;
    if (altezza1.offsetheight > 50) {
    altezza1.style.height = (altezza1.offsetheight + 20) + "px";
    altezza2.style.height = (altezza2.offsetheight + 20) + "px";
          } 
    }
    E' sensato?
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    Sto cercando di migliorarlo ancora:
    codice:
     function adjHeight()
        {
    
            if (document.getElementById('bottom_box_sx'))
            {
                heightContent = document.getElementById('bottom_box_sx').offsetHeight;
            }
    
            if (document.getElementById('bottom_box_dx'))
            {		
                document.getElementById('bottom_box_dx').setAttribute('height', heightContent + 'px');
            }
        }
    Un aiutino??
    En la habana hay una pila 'e locos!

  5. #5
    Sto risolvendo così:
    codice:
     function adjHeight()
        {
    
            // Get biggest column height by checking left, middle and right column
            if (document.getElementById('bottom_box_sx'))
            {
                heightContent = document.getElementById('bottom_box_sx').offsetHeight;
            }
    
            // Is there an element with the ID "div_footer"?
            if (document.getElementById('bottom_box_dx'))
            {		
                document.getElementById("bottom_box_dx").style.height=('height', heightContent + 'px');
            }
        }
    Ma mentre su iE7 i div si vedono uguali in altezza, in Firefox no.... perchè?
    Continuo a sperare in un vostro aiutino
    En la habana hay una pila 'e locos!

  6. #6
    concordo con br1, mi sa che è più semplice (e anche meglio) la soluzione via css.
    comunque, hai controllato che FF intepreti in modo uguale a IE offsetHeight (ipotizzo, sinceramente uso una libreria e ste problematiche non le affronto da millenni)?
    e poi scusa, ma non è così che si setta l'altezza:
    codice:
     document.getElementById("bottom_box_dx").style.height= heightContent + 'px';
    leggo su W3School (http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_style.asp):

    Syntax for using the Style object properties:
    document.getElementById("id").style.property="value"
    Davide

  7. #7
    Ok, è molto complicato da spiegare, ma non si può mettere con i css, sarebbe stato ottimo.

    Ho risolto aggiungendo 10px se il browser è Firefox.

    Grazie a tutti, ciauz:
    En la habana hay una pila 'e locos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.