Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    get_meta_tags incasina altra funzione

    Ciao a tutti. Faccio riferimento al problema già avviato qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1372874

    ossia che una query di update mi viene eseguita infinitamente se richiamata dentro una determinata pagina del mio sito (su altre pagine funziona benissimo).

    Ho scoperto che il problema sorge perchè richiamo una funzione che recupera il title della pagina, cosi':

    Codice PHP:
    // Ritorna la descrizione della pagina corrente
    function cercaDescrizionePagina($urlPagina){
        
    $metaTags get_meta_tags($urlPagina);
        
    $descrizionePagina $metaTags["description"];
        return (
    $descrizionePagina);    

    la cosa interessante è che il problema avviene solo se $urlPagina è un url con parametri, altrimenti va tutto bene!
    Direi che la magagna sta nella funzione get_meta_tags !

    Cos'è che incasina tutto?

    Grazie!
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  2. #2
    Non è che stai richiamando tramite get_meta_tags() l'URL della stessa pagina?

  3. #3
    Si, esatto, mi serve ricavare l'url della pagina stessa, quindi all'apertura della pagina richiamo la funzione.
    Non va bene?
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  4. #4
    niente?
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  5. #5
    Così facendo è ovvio che va in loop infinito.

    Perchè non salvi semplicemente il titolo in una variabile invece?

  6. #6
    Scusa parlavo di titolo, ma volevo dire description.
    Comunque i meta tag li stampo dinamicamente, perchè la pagina è sempre la stessa, ma i meta tag cambiano in base ai parametri passati via url.
    Eventualmente si puo' ottenere la description tramite espressione regolare?
    Comunque continuo a non capire la funzionalità di get_meta_tags se incarta in questo modo tutte le altre eventuali funzioni richiamate (vedi funzione che fa update sul db...)

    grazie
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  7. #7
    Originariamente inviato da francy88
    Comunque i meta tag li stampo dinamicamente, perchè la pagina è sempre la stessa, ma i meta tag cambiano in base ai parametri passati via url.
    Eventualmente si puo' ottenere la description tramite espressione regolare?
    Ma perchè?

    Se li "stampi dinamicamente", significa che hai del codice che li genera, ovvero puoi salvarne i valori in una variabile per potervi accedere successivamente.

  8. #8
    mmm in effetti hai ragione...
    stasera provo, se avessi problemi riscrivo qui!

    grazie!
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  9. #9
    Ok ho risolto come deciso, mettendo tutto dentro a delle variabili.
    Pero' mi piacerebbe approfondire questa cosa della funzione php...sul manuale online non viene spiegato che se si cercano i meta tag della pagina corrente viene eseguito un loop che puo' danneggiare il funzionamento di altre funzioni.... :master:
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  10. #10
    Non c'è scritto perchè non dipende dal linguaggio. E' un problema di errata logica nell'implementazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.