Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ancora su NiftyCorner

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449

    Ancora su NiftyCorner

    La mia prima volta con NiftyCorner. Solo che non funziona...
    Ho scaricato e copiato il CSS e lo script .JS, poi nello head dell'index.php
    ho inserito le varie chiamate, in questo modo:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    if(!NiftyCheck())
        return;
    Rounded("ul.navlist","all","#transparent","smooth");
    }
    </script>
    L'arrotondamento dovrebbe applicarsi alla ul del navlist, così trattata nel CSS:
    codice:
    #navlist{padding:0; margin:0 auto; font-size:75%; font-weight:bold}
    #navlist ul{color:#CACACA; list-style:none; padding:0; margin:auto; text-align:center}
    #navlist li{list-style:none; margin:2px; padding:8px; display:inline; background-color:white; border:3px solid #021394}
    #navlist li a{margin:0 auto; padding:6px 0.4em; border-bottom:none; color:#021394; text-decoration:none}
    #navlist li a:hover{color:#021394; text-decoration:underline}
    Dove può risiedere l'errore?

    Grazie!
    M.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449
    Ho pensato che in effetti la chiamata doveva essere:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    Nifty("ul.navlist li");
    }
    </script>
    ma non succede niente lo stesso....

    M.

  3. #3
    Dal tuo css sembrerebbe che hai messo l'ul dentro un div con id="navlist" se è così la chiamata è
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    if(!
    NiftyCheck())
        return;
    Rounded("div#navlist li");
    }
    </script> 

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449
    Ahimè no, con quel codice il menu diventa disposto
    tutto in verticale e i pulsanti diventano dei quadrettini
    bianchi col contorno blu...
    Il CSS cmq è questo:
    codice:
    /*stili per la sezione navlist*/
    #navlist_wrapper {width:100%; height:60px; line-height:60px; margin:0 auto; padding:10px; border-bottom:3px solid #021394; border-top:3px solid #021394}
    #navlist{padding:0; margin:0 auto; font-size:75%; font-weight:bold}
    #navlist ul{color:#CACACA; list-style:none; padding:0; margin:auto; text-align:center}
    #navlist li{list-style:none; margin:2px; padding:8px; display:inline; background-color:white; border:3px solid #021394}
    #navlist li a{margin:0 auto; padding:6px 0.4em; border-bottom:none; color:#021394; text-decoration:none}
    #navlist li a:hover{color:#021394; text-decoration:underline}
    Grazie!
    M.

  5. #5
    metti anche il codice html del menu.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449
    Eccolo:
    codice:
    <div id="navlist_wrapper">
    	<div id="navlist">
    	<ul>
    	<?php
    	// creo i titoli lunghi del menu orizzontale
    	$barmenu=array("home"=>"Home","biografia"=>"Biografia","bioetica"=>
    	"Bioetica", "laicita"=>"Laicit&agrave;","storia"=>"Produzione
    	storiografica","scuola"=>"Manuali","interventi"=>"Interventi","siti"=>"Siti","news"=>"News");
    	foreach($barmenu as $vocemenu=>$valore) {
    		echo '[*]';
    		if ( ( $sezione || $sottosezione ) && ( $vocemenu == $pagina ) ) {
    			$addstyle = "style='color:#C51224; font-weight:none; text-decoration:none;'";
    		} else {
    		$addstyle = "";
    		}
    		if ($vocemenu == "home" ) {
    			echo "<a href=\".\" $addstyle>";
    		} else {
    			echo "<a href=\"index.php?pagina=$vocemenu\" $addstyle>";
    		}
    		echo $valore;
    		echo '</a>'."\n";
    	}
    	?>
    	[/list]
    	</div>
    </div>
    CHe sia il PHP che disturba?
    M.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.