Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Jquery accordion

  1. #1

    Jquery accordion

    Salve ragazzi avrei bisogno di un aiuto io ho la funzione jquery dell accordion sottostante e vorrei che quando l accordion e aperto mi cambi l immagine di sfondo come faccio? grazie in anticipo
    Codice PHP:
    $(document).ready(function() {
            $(
    "#accordion_controllo").accordion({
                
    alwaysOpenfalse,
                
    autoheightfalse,
                
    header'a.accordion_controllo',
                
    navigationtrue
                    
        
            
    });
            
            }); 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    se non ho capito male vuoi cambiare o fare qualcosa quando apri un elemento??

    http://docs.jquery.com/UI/Accordion#events

    l'evento change se guardi fa quello che gli dici nel momento in cui viene selezionato un elemento

  3. #3
    quindi devo scriverla cosi
    Codice PHP:

    $(document).ready(function() {
            $(
    "#accordion_controllo").accordion({
                
    alwaysOpenfalse,
                
    autoheightfalse,
                
    header'a.accordion_controllo',
                
    navigationtrue
                    
        
            
    });

    $(
    '.selector').accordion({
       
    change: function(eventui) {

    qui il codice per cambiare lo sfondo dell accordio

    }
    });
            
            }); 

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    mai usato ma pare cosi' , se non quello l'altro esempio.. con qualche prova penso sia abb facile da fare

  5. #5
    non ci riesco nella funzione che ti ho postato prima e possibile mette una variabile che guarda quale accordion e attivo perche alla fine mi basta quello ho provato questa ma non riesco
    Codice PHP:
    var active = $('.selector').accordion('option''active'); 

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    ma non vorrei dire ma l'ultimo codice che hai scritto mi pare solo un "getter" come spiega per vedere com'e' settata l'opzione.

    .selector e' la classe dell elemento... si chiamano cosi le classi dei tuoi elementi?


    hai provato questo?

    $('.ui-accordion').bind('accordionchange', function(event, ui) {

    //fai qualcosa
    });

    cambia la classe come la tua se mai fosse diversa

  7. #7
    non funziona niente ho provato a metterci u alert all interno ma non va

  8. #8
    non si riesce a recuperare solo quello che e aativo nell accordion? pensavo fosse questa ma non va nell alert mi dice no object

    Codice PHP:
    var active = $('.accordion_controllo').accordion('option''active'); 
    e poi questa variabile posso metterla dove voglio nel codice?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    guarda ho copiato pari al sito


    $(document).ready(function(){
    $('#accordion').accordion({
    change: function(event, ui) { alert('cambio') }
    });
    });

    ho provato e così funziona...
    #accordion il div che contiene il tutto (guarda l'esempio)
    e poi usi l'evento che vuoi

  10. #10
    ho scritto cosi ma non va
    Codice PHP:

    $(document).ready(function() {
        

            $(
    '#accordion_controllo').accordion({
                
    alwaysOpenfalse,
                
    autoheightfalse,

                
    navigationtrue,
                
    change: function(eventui) { alert('cambio'); }
        
            });
        
            
         }); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.