Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154

    rel="nofollow" - Tool per postare notizia su profilo FaceBook...

    Domandina, che sono ignorante:
    in un sito di un quotidiano c'è sto pulsantino che permette di postare la notizia che si sta visionando sul proprio profilo FaceBook. Il codice sorgente dovrebbe essere questo:

    Codice PHP:
    <a rel="nofollow" style="text-decoration:none;" href="http://www.facebook.com/" onclick="window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?u='+encodeURIComponent(location.href)+'&amp;t='+encodeURIComponent(document.title));return false;" title="Facebook">
    [
    img]/images/facebook_trans.gif[/img]
    </
    a
    E alora chiedo: tutto qui? Basta quell' onClick?
    Posso fare la stessa cosa su un qualsiasi sito, ho c'è altro codice da implementare?

    Grazie,
    enn.
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  2. #2
    no, mi pare ci sia tutto: l'idea di Facebook per pubblicare link ad altre pagine internet è quella di passare l'url della pagina in GET allo script sharer.php, con il titolo da utilizzare (hai presente che i link hanno un titolo visualizzato nel tuo profilo). Nel parametro "u" ci metti l'url della pagina da postare, mentre nel paramentro "t", il titolo che vuoi mettere al link.

    Quello che lo script fa non è altro che aprire un popup all'indirizzo http://www.facebook.com/sharer.php passando come paramentro l'url della pagina ed il titolo della stessa. Poi ritorna false per bloccare l'esecuzione del link.
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.