Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: PHP4 a PHP5

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993

    PHP4 a PHP5

    in PHP4 funzionava tutto, ora in locale ho svariati errori, non mostra la scheda del prodotto ma il codice sorgente, SQL comprese:

    "); print ("$testo"); print (" "); print ("
    "); print (" "); } function VM($d) { return intval( 100 * doubleval($d) ) / 100 ; } function CalcolaMedia($id,$ida) { return 0; } function ContaComm( $id_p , $id_g , $database, $db ) { if (( $id_p != "" ) && ( $id_g != "" )) { $sql = "select count(*) from tbl_comm where id_p = " . $id_p . " and id_g = " . $id_g; } else { if ( $id_p != "" ) { $sql = "select count(*) from tbl_comm where id_p = " . $id_p ; } else { $sql = "select count(*) from tbl_comm where id_g = " . $id_g; } } $rs = mysql_db_query( $database, $sql, $db) or die(mysql_error()); $row = mysql_fetch_array( $rs ); return $row[0]; } function TitoloPartita($id, $d,$db) {
    etc........



    consigli?
    Grazie!
    ¿Hasta la pasta?

  2. #2
    Se posti il codice formattato e completo è più facile da verificare.
    Questo sembra un pezzo di code che tra l'altro inizia con degli apici.
    Artechbrand.it: Realizzazione siti E-commerce -
    Trova il miglior prezzo con Prezzolandia.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    posto la parte di codice interessato:
    Codice PHP:
    <?php
    $_GET
    ["id_cat"];
    $_GET["familia"];
    require (
    "connessione.php");
    include (
    "func/funzioni.php");
    echo 
    "<table width=100% border=1 style=border-collapse:collapse bordercolor=#000000>";
    $sql "select * from tbl_fam where id_cat= " $id_cat " ";
    $prt_familia mysql_db_query $nome_db$sql$db) or die (mysql_error());
    //echo "<select name=categoria>";
    echo "<tr>";
    while (
    $riga2 mysql_fetch_array ($prt_familia))
    {
        
    $i++;
        if (
    $i == ){
            print(
    "</tr>");
            print(
    "<tr>");
            
    $i 1;
                     }
            print 
    "<td width=190 style=padding-left:5px;>";
            print 
    "<a href=select_fam5.php?id_cat=" .$riga2["id_cat"]. "&id_fam=" .$riga2["id_fam"] ."&familia=" .$riga2["familia"] ." title=" .$riga2["familia"] ." ><font face=verdana style=font-size:10>" $riga2["familia"]. "</font></a>";
            print 
    "</td>";
            
    $sql "select count(*) as 'articolo' from tbl_prodotti where id_fam=" .$riga2["id_fam"] . "";
            
    $prt_articoli mysql_db_query$nome_db$sql$db) or die(mysql_error());
            while (
    $riga3 mysql_fetch_array$prt_articoli)  ) 
            {
            echo(
    "<td width=40 bgcolor=#eeeeee><div align=center><font face=verdana style=font-size:11>"  $riga3["articolo"]  . "</font></div></td>");    
            }
    }
    print 
    "</tr></table>";
    ¿Hasta la pasta?

  4. #4
    in questa parte del codice mancano apertura e chiusura dei <td>e</td>:

    if ($i == 3 ){
    print("</tr>");
    print("<tr>");
    $i = 1;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    questa riga nel file httpd.conf ?

    codice:
    	AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php5 .php4 .php3 .php2 .php .inc
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    Io normalmente con PHP 5.3 uso il print in questo modo:
    Codice PHP:
    print("............"); 
    mentre echo
    Codice PHP:
    echo "............."

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    ciao dottwatson:
    scusa se rispondo solo ora.
    ho corretto la linea:

    AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php5 .php4 .php3 .php2 .php .inc

    ma ho lo stesso errore!!!


    poi mi stampa a video delle funzioni che NON uso in questo pagina!

    consigli?


    PHP Version 5.2.11
    ¿Hasta la pasta?

  8. #8
    Modifica il tuo codice in modo da NON usare lo short open tag (<?) ma utilizzare il tag di apertura completo (<?php) in ogni file (include compresi).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.