Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177

    Fatal error con un include

    Ciao.

    Vorrei includere una pagina .php che sta all'interno di una cartella in un'altra pagina .php.
    Allora ho inserito il codice <?php include("pagina.php"); ?> nel punto in cui voglio visualizzarla.
    Quando la navigo con firefox mi restituisce questo errore: Fatal error.

    Ne più ne meno... cosa sbaglio?
    Løque

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177
    Mi esce "Fatal Error." e basta...
    Løque

  4. #4

    Re: Fatal error con un include

    Originariamente inviato da Løque
    Ciao.

    Vorrei includere una pagina .php che sta all'interno di una cartella in un'altra pagina .php.
    Allora ho inserito il codice <?php include("pagina.php"); ?> nel punto in cui voglio visualizzarla.
    Quando la navigo con firefox mi restituisce questo errore: Fatal error.

    Ne più ne meno... cosa sbaglio?
    Se quello è il codice devi inserire il percorso per raggiungere la pagina

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177
    Il percorso è quello giusto.
    Løque

  6. #6
    Cioè nel file originale hai indicato anche il percorso non solo la pagina php? Se si ok
    Comunque prova a inserirla all'inizio della pagina, tra l'altro con altri browser funziona? potrebbe essere un problema legato alla pagina da includere :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177
    Ho provato con altri browser ed esce sempre Fatal error.
    Ho prova a creare un file .php con all'interno il codice:

    <? include("http://dominio.com/index.php"); ?>

    Il risultato:

    Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/***/public_html/test.php on line 1

    Warning: include(http://***/index.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/****/public_html/test.php on line 1

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://****/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/****/public_html/test.php on line 1
    Løque

  8. #8
    Tra un Fatal error ed un Warning ce ne passa...

    Poi, NON usare lo short open tag, utilizza il tag di apertura completo e NON usare un URL nell'include ma il path del file. Se non sai come gestire le inclusioni correttamente:

    Gestire le inclusioni di file in PHP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.