Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: TextBox per commenti

  1. #1

    TextBox per commenti

    Ciao a tutti,

    PREMETTO che sono particolarmente ignorante in materia HTML & simili, quindi abbiate pazienza ^^

    Ho una semplicissima pagina HTML con all'interno un oggetto flash che fa da slideshow per alcune foto.

    Per visualizzare il sito (è una intranet, dall'esterno non lo si vede), bisogna autenticarsi con nome utente / password di active directory.

    Ecco la mia domanda:

    Esiste una maniera "semplice" per far si che gli utenti che visualizzano il sito possano inserire commenti? Diciamo che lo l'idea è tipo quella di youtube, sopra gira il video e sotto la lista dei commenti.

    Fatto questo mi piacerebbe abbinare (in automatico) il commento al nome utente dato al momento del login sul sito.


    Spero di essermi spiegato e spero che qualcuno mi sappia aiutare


    grazie e ciao

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737

    Re: TextBox per commenti

    Originariamente inviato da ripp3r23
    Ciao a tutti,

    PREMETTO che sono particolarmente ignorante in materia HTML & simili, quindi abbiate pazienza ^^

    Ho una semplicissima pagina HTML con all'interno un oggetto flash che fa da slideshow per alcune foto.

    Per visualizzare il sito (è una intranet, dall'esterno non lo si vede), bisogna autenticarsi con nome utente / password di active directory.

    Ecco la mia domanda:

    Esiste una maniera "semplice" per far si che gli utenti che visualizzano il sito possano inserire commenti? Diciamo che lo l'idea è tipo quella di youtube, sopra gira il video e sotto la lista dei commenti.

    Fatto questo mi piacerebbe abbinare (in automatico) il commento al nome utente dato al momento del login sul sito.


    Spero di essermi spiegato e spero che qualcuno mi sappia aiutare


    grazie e ciao
    Per farlo ti occorre una programmazione in PHP o ASP, inoltre devi installare in locale un server che suppurti questi linguaggi

  3. #3
    attualmente ho solo l'IIS e se non erro supporta l'ASP.

    ma è proprio così difficile?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da ripp3r23
    attualmente ho solo l'IIS e se non erro supporta l'ASP.

    ma è proprio così difficile?
    Purtroppo con solo HTML non si può fare

  5. #5
    va be...

    io ho trovato questo:

    http://www.quackit.com/html/codes/ad...to_website.cfm

    praticamente inserendo questo codice:

    <div class="js-kit-comments" backwards="yes" paginate="10"></div>
    <script src="http://js-kit.com/comments.js"></script>

    ti "linka" al sito js-kit e ti permette di lasciare commenti...

    quello che non mi è chiaro è: dove vengono "salvati" i commentî?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da ripp3r23
    va be...

    io ho trovato questo:

    http://www.quackit.com/html/codes/ad...to_website.cfm

    praticamente inserendo questo codice:

    <div class="js-kit-comments" backwards="yes" paginate="10"></div>
    <script src="http://js-kit.com/comments.js"></script>

    ti "linka" al sito js-kit e ti permette di lasciare commenti...

    quello che non mi è chiaro è: dove vengono "salvati" i commentî?
    Questo è il punto, per salvare occorre un database o un file, ma in tutti i casi bisogna avere la possibilità di scrivere cosa che ti può dare solo un linguaggio lat-server

  7. #7
    Ok ora è molto più chiaro


    Ti ringrazio per le tue spiegazioni.


    Buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.