Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3

    [C]Problema puntatori

    Salve ragazzi, sto facendo qualche esercizio su puntatori vettori e funzioni, allora ho pensato di generare un vettore che contenesso un numero n random di numeri. poi avrei voluto farne una media. Ho provato a fare qualcosa ma ho un problema quello che ho scritto ritorna 0 e nient altro potete aiutarmi??? ecco il codice grazie





    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    #define limite 10000
    
    double media(int *vet, int num)
    	{
    		int somma=0,n;
    		num=50;
    		for (n=0; n<num; n++) 
    		{
    			somma+=vet[n];
    			/* somma = somma + *(vet + i) */
    		
    		}
    		
    	
    	}
    
    
    int main()
    {
    	
    	
    	int vtr[limite],n;
    	int span=50, miamedia;
    	srand(time(NULL));
    	for (n=0; n<span;n++) {
    		
    		vtr[n]=rand()%100+1;
    		
    	}
    		miamedia=media(vtr,span);
    		printf("%d\n", miamedia);
    	
    	printf("%d\n", miamedia );
    
    
    	
    }


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    double media(int *vet, int num) non ritorna nessun valore.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3
    ma in quel modo non associo i due cicli insieme??? cioè prendo la prima funzione al rigo di sopra e poi associo il tutto ad una variabile.. non vabene così?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Ciao ... Come ti ha fatto notare anche shodan, la funzione media deve ritornare un valore (la media appunto). E comunque con quel ciclo calcoli la somma di tutti i valori del vettore ma per calcolare la media devi dividere la somma per il numero degli elementi del vettore (a tal proposito non capisco il motivo della modifica di num nella funzione) ...
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3
    se io volessi fare quello che ho detto su cosa dovrei fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.