Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57

    Errore stupido ma introvabile...

    Ciao, è da stamattina che cerco invano di trovare l'errore in questo codice. So già che sarà un errore stupido, ma non riesco proprio a trovarlo. Qualchuno può aiutarmi? Grazie.

    Codice PHP:
    <?php if (get_post_meta($post->ID,'validita',true) and get_post_meta($post->ID,'validita',true)) == '' { echo('[b]Validit&agrave;: [/b]Tutto il mondo
    '
    ); } else { echo('[b]Validit&agrave;: [/b]'.get_post_meta($post->ID,'validita',true).'
    '
    ); } ?>

  2. #2
    Tutto su una riga?

    Codice PHP:
    <?php
    if (get_post_meta($post->ID,'validita',true) and get_post_meta($post->ID,'validita',true)) == '' {
        echo(
    '[b]Validit&agrave;: [/b]Tutto il mondo
    '
    );
    } else {
        echo(
    '[b]Validit&agrave;: [/b]'.get_post_meta($post->ID,'validita',true).'
    '
    );
    }
    ?>
    Alla prima riga, hai == "" fuori dalla parentesi dell'if.

  3. #3
    (A parte il fatto che qualcosa and qualcosa darà 1 o 0 come risultato, mai ""...)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57
    Ok, grazie.
    Ho risolto più intelligentemente, comunque, in questo modo:
    Codice PHP:
    <?php if (get_post_meta($post->ID,'validita',true)) { 
    echo(
    '[b]Validit&agrave;: [/b]'.get_post_meta($post->ID,'validita',true)); 
    } else { 
    echo(
    '[b]Validit&agrave;: [/b]Tutto il mondo
    '
    ); } ?>

    Adesso, però, è sorto un altro problema nella creazione del mio sito con Wordpress.
    Voglio far in modo che Wordpress legga un campo personalizzato chiamato "sito" e lo riporti sui post pubblicati come "Sito Web: www.sitoweb.com".
    C'è qualcosa che non va nel codice qui sotto. Il testo del collegamento viene mostrato correttamente, l'indirizzo del collegamento però viene visualizzato come "www.indirizzo-mio-sito.com/www.sitoweb.com" dove www.indirizzo-mio-sito.com è il dominio del mio blog e www.sitoweb.com è l'indirizzo specificato nel campo personalizzato.

    Codice PHP:
    <?php if (get_post_meta($post->ID,'sito',true)) { 
    echo(
    '[b]Sito Web: [/b]<a href="'.get_post_meta($post->ID,'sito',true).'">'.
    get_post_meta($post->ID,'sito',true).'</a>
    '
    ); } ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Come spiegato chiaramente nel regolamento le discussioni con titoli troppo generici vengono chiuse. Riaprine un'altra con un titolo a norma. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.