Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemi di accenti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323

    Problemi di accenti

    Ciao a tutti io ho problemi nella visualizzazione di parole accentate: mi vengono fuori un "?" al posto dell'accento.

    Io utilizzo JQuery/Ajax in PHP e integrazione con MYSQL. Andate a vedere qua http://www.nodstrum.com/2007/09/19/autocompleter/ sono i file che ho utilizzato.

    Io ho memorizzato i miei dati in MySQL con una funzione EncodeURIComponent($data) che mi sostituiscono gli accenti con la codifica.

    Quando faccio visualizzare nel file rpc.php le parole accnetate uso una funzione DecodeURIComponent($data) che mi fa vedere la parola accentata.

    Ad esempio Genève nella mia banca dati viene salvata così: Gen%C3%A8ve.

    Non capisco perché vedo Gen?eve al posto di Genève nel file RPC.



    grazie a tutti, se volete posto i miei file che utilizzo

  2. #2
    anche io avevo lo stesso problema, ho risolto così
    Codice PHP:
    $MyConn mysql_connect($ConfDB_ServerName$ConfDB_UserName$ConfDB_Password );    
            
    $MyDb mysql_select_db($ConfDB_DbName1$MyConn);
            
    mysql_query("SET NAMES 'utf8';"); 
    Ho aggiunto il segmento seguente di codice dopo la connessione al db e mi salva tutte le accento correttamente.
    Codice PHP:
    mysql_query("SET NAMES 'utf8';"); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    grazie per la risposta, ma io nella banca dati non ho parole accentate, le sostituisco con la funzione EncodeURIComponent, per dire nella mia banca dati non ho salvato parole del tipo: äööäüöäü , ma ad esempio %C3%A8%C4%A6

    Grazie per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.