Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c++] array associativi

    Salve,

    in perl ero abituato a trattare gli hash in questo modo:

    codice:
    my %hash;
    $hash{"key"} = "value";
    in che modo C++ gestisce gli array associativi?

    grazie
    Alla batteria dai retta ballA

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    ad esempio basta un codice del genere per creare array assiociativi basasi su key, value (entrambi string)??

    codice:
    #include <string>
    #include <iostream>
    #include <map>
    #include <utility>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	map<string, string> hash;
    	hash["nome"] = "mio nome";
    	hash.insert(pair<string, string>("cognome", "mio cognome"));
    	cout << hash["nome"] << endl;
    	cout << hash["cognome"] << endl;
    	return 0;
    }
    cambia molto se durante la insert uso pair o make_pair?

    grazie
    Alla batteria dai retta ballA

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Il vantaggio di usare make_pair è solo che deduce da sola gli argomenti con cui costruire la pair che poi restituisce. Un aiuto in più che non guasta.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.