Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    str_replace() e una numero qualsiasi

    Ciao a tutti, sono 2 ore che sto sbattendo la testa per cercare di fare ciò:


    codice:
    $strout = str_replace('&pag=N','',$string);
    Dove 'N' deve essere un numero intero qualsiasi...

    In pratica, ricavo l'url della pagina corrente, faccio l'explode() per ricavare solo i parametri _GET dopo '?' e memorizzo nella variabile $string.

    Da questa variabile devo eliminare il parametro '&pag=(numero qualsiasi)'

    Poichè questa stringa verrà 'appesa' alla pagina 'search.php' modificando gli headers.

    Quando effetuo il cambio pagina, ho dei link creati dinamicamente e che puntano a

    search.php&$string&pag=(1/2/3/etc)

    Come potete ben capire, ho bisogno di rimuovere il precedente parametro '&pag=(numero)'
    altrimenti cambiando pagina mi ritrovo search.php&$string&pag=1&pag=2&pag=3 e via così

    Aiutino? Grazie!

  2. #2

  3. #3
    Perfetto! Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.