Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Phpmailer, allegare un file dal campo di file del modulo

    Uso phpmailer da un bel po' e in genere allego i file mettendo il nome direttamente cosi:

    Codice PHP:
    $mail->AddAttachment('info.pdf'); 
    in pratica ho questo file info.pdf presente nella root e lo invio.

    Ora invece avrei bisogno di inviare un file, sempre pdf, ma devo sceglierlo io con il tasto sfoglia.
    Nel modulo ho inserito questo campo di file chiamato "pdf", ora come faccio ad inviarlo?
    ho provato con
    Codice PHP:
    $mail->AddAttachment('$pdf'); 
    ma non va, penso che devo defiinirlo prima da qualche parte.


    Questo e' il codice che sto usando ora:
    Codice PHP:
     // AGGIUNGO LA VARIABILE MESSAGGIO A CHI POTRA' LEGGERE LE EMAIL IN HTML
    $body  "$messaggio";
    // AGGIUNGO LA VARIABILE MESSAGGIO PER CHI NON POTRA' LEGGERE LE EMAIL IN HTML
    $text_body  "$messaggio";
    $mail->Body    $body;
    $mail->AltBody $text_body;
    $mail->AddAddress("$email"); //deve esserci $email
    $mail->ConfirmReadingTo = ("info@miodominio.it"); //richiede la ricevuta di ritorno
    $mail->AddAttachment('$pdf'); //aggiungo il file da allegare
    if(!$mail->Send())
    echo 
    "ERRORE NELL INVIO DELLA EMAIL";
    // Pulizia per eventuali altri invii successivi
    $mail->ClearAddresses();
    $mail->ClearAttachments(); 
    Mai dire Mai

  2. #2
    ok soluzione trovata, se a qualcuno interessa basta mettere

    Codice PHP:
    $pdf $_FILES["pdf"]["tmp_name"];
    $file_name $_FILES["pdf"]["name"];
    $mail->AddAttachment($pdf$name $file_name$encoding "base64"$type "application/octet-stream"); 
    e il gioco e' fatto
    Mai dire Mai

  3. #3
    Se metti la tua variabile all'interno di apici non credo funzioni, al massimo mettile dentro le doppie virgolette (ma in questo caso non ha senso)...

    Codice PHP:
    $mio_pdf 'mia_path/mio_file.pdf';

    $mail->AddAttachment($mio_pdf); 
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  4. #4
    ... come non detto
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.