Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    [Natale 2009] le vendette dei centri commerciali

    Sono andato a comprare delle cosine buone di Natale !
    molti dolcini... asdasdasdasd...

    ho comprato un panettone, dei cioccolatini, una bottiglia di vino dolce, ecc... ecc...
    cose da offrire se viene qualche ospite.

    Alla cassa mi hanno pelato


    Ancora devo capire chi ha coniato il detto "fichi secchi e noci"
    ma se costano un botto !



    [levka massaia]
    I fichi secchi al kg. costano quanto una bistecca...
    [/levka massaia]



    E' una specie di vendetta degli ipermercati
    per il Natale con due spese ti riprendono tutti i vantaggi di un anno di promozioni

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  2. #2
    non so dove e cosa compri ma un panettone, due cioccolatini ed uno spumante.. tutto volendo anche di marca stai sotto i 10 euro.

    Panettone bauli 4,50
    cioccolatini anche lindt 2-3 euro
    fontanafredda 3 euro

    se poi prendi delle sottomarche

    tipo:
    panettone conad (fatto dalla bauli) 2,50
    cioccolatini aiwannasgheps pralinati 1,50 euro
    vino spumante spumpelof 99 centesimi.

    Stai dentro i 5 euro.

    Poi se vai all'esselunga di pavia il discorso è diverso.
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  3. #3
    Ho fatto un misto medio/luxury...
    cioccolatini ho preso una marca che conoscevo ( http://www.witors.it ), 1 kg. = € 5,90 mi sembra molto buono

    Se prendevo tutti i cioccolatini Ferrero mi ci voleva un mutuo
    1 kg. di Mon Chéri verranno... € 20/25

    Per avere un prezzo così bisogna prendere il bustone da 1 kg., ho preso un po' anche di Mon Chéri

    Per i prezzi dei fichi secchi et similia invierò lettera di protesta formale alla Grecia, Tunisia, Egitto, Turchia ed Israele
    Per il prezzo del Panforte invierò direttamente dichiarazione di guerra alla repubblica Senese


    Sono cose di cui si potrebbe fare anche a meno, nessuno mi obbliga a regalare cioccolatini, o come hai detto tu, rimanendo sull'essenziale si può prendere cose molto buone a poco prezzo.

    Evidenziavo solo come con questi prodotti come si fa presto ad ingrassare lo scontrino

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  4. #4
    eh ma costano così quasi tutto l'anno... non credere.
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  5. #5
    Originariamente inviato da geppo80
    eh ma costano così quasi tutto l'anno... non credere.

    Lo so patrimoni in cioccolata e cioccolatini...


    però non li devo comprare tutti insieme e non me ne accorgo

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  6. #6
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da geppo80
    non so dove e cosa compri ma un panettone, due cioccolatini ed uno spumante.. tutto volendo anche di marca stai sotto i 10 euro.

    Panettone bauli 4,50
    cioccolatini anche lindt 2-3 euro
    fontanafredda 3 euro

    se poi prendi delle sottomarche

    tipo:
    panettone conad (fatto dalla bauli) 2,50
    cioccolatini aiwannasgheps pralinati 1,50 euro
    vino spumante spumpelof 99 centesimi.

    Stai dentro i 5 euro.

    Poi se vai all'esselunga di pavia il discorso è diverso.
    ma dove?

    qui panettone di marca con bottiglia di spumante (non spumpelof) dentro sta sotto i 3 euro, e se apsetti il 24 2 euro, dopo 1 euro, negli ipermercati tipo ipercoop,
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  7. #7
    Originariamente inviato da agiaco
    dopo 1 euro, negli ipermercati tipo ipercoop,
    Non a caso in casa mia tra il 25 e il 7 a colazione si trova sempre panettone...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    no dai, il panettone e il cioccolato industriale nooo

    oltretutto andare nei centri commerciali vicino alle vacanze natalizie

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    sì ma questa crisi allora dov'è finita?
    se i supermercati sono pieni di queste cose e a questi prezzi vorrà pur dire qualcosa no?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Originariamente inviato da fcaldera
    sì ma questa crisi allora dov'è finita?
    se i supermercati sono pieni di queste cose e a questi prezzi vorrà pur dire qualcosa no?
    Apri la finestra ogni tanto
    I supermercati venderanno ste cose solo se verranno ritenute convenienti.

    Crisi...... oggi in centro a Treviso eravamo in 4 gatti a fare siopping, a Udine non è diverso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.