Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema switch utenti

  1. #1

    problema switch utenti

    SALVE
    ho la necessità di effetturare uno switch di utenti a pagine diverse al momento del login (uno utente, l'altro superutente)
    la verifica avverrebbe tramite un paramentro nella tabella "utenti" (0 identifica l' utente, 1 identifica il superutente)

    qualcuno che mi dia un esempio di come impostare il codice

    grazie

  2. #2
    un esempio di quello che cerchi se ho capito bene:
    Codice PHP:
    <?php
    $table
    ="tua_tabella";
    $user="username";
         
    $query="SELECT tipo_utente FROM $table WHERE utente='$user'";
           
    $res=mysql_query($query);
             
    $type=mysq_result($res,0,"tipo_utente");
             switch(
    $type)
             {
              case 
    "0":header("Location:pagina1.php");break;
              case 
    "1":header("Location:pagina2.php");break;
             }

    ?>

  3. #3
    Grazie per la celere risposta

    Provando il seguente codice:
    Codice PHP:
    if (isset($_POST['submit'])) {


    $connection mysql_connect('localhost''root''') or die(mysql_error()); 
    mysql_select_db('admin');

    $email $_POST['email'];
    $password $_POST['password'];

         
    $query="SELECT admin_level FROM site_user WHERE email='$email' AND password='$password'";
           
    $res=mysql_query($query);
             
    $type=mysq_result($res,0,"admin_level");
             switch(
    $type)
             {
              case 
    "0":header("Location:pagina1.php");break;
              case 
    "1":header("Location:pagina2.php");break;
             }
    }

    ?> 
    <body>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
      <table width="273" border="0">
        <tr>
          <td width="119">Email</td>
          <td width="144"><label>
            <input type="text" name="email" id="email" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Password</td>
          <td><label>
            <input type="text" name="password" id="password" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td></td>
          <td><label>
            <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Invia" />
          </label></td>
        </tr>
      </table>
    </form> 
    Ottengo
    codice:
    Fatal error: Call to undefined function mysq_result() in C:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\sito\prova\index.php on line 20

  4. #4
    scusami c'è stato un problema di sintassi:
    mysql_result() avevo dimenticato la "l"
    Codice PHP:
    $type=mysql_result($res,0,"admin_level"); 

  5. #5

    grazie! 1000 ora funziona...

    una cosa...se inserisco dati a caso mi riporta a pagina1.php...perchè?


  6. #6
    ..risolto grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.