Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: eliminare pear php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    eliminare pear php

    salve

    ho un problema ho installato pear php e tutto è andato liscio non so come e non so dove
    ma questa installazione mi ha modificato il comportamento standard di php

    modificando la direttiva include_path infatti dal php info vede sempre:

    D:\sorgenti\apache\pear\PEAR

    e quindi quando da codice

    faccio tipo

    require("nomefile.php"); non funziona e mi dice che non trova il file
    un problema che non ho mai avuto prima di installare pear come posso risolvere ?
    R.

  2. #2
    Modifica la direttiva include_path per contenere il . (punto) o, meglio, modifica il tuo metodo di inclusione seguendo quanto suggerito in questo articolo:

    Gestire le inclusioni di file in PHP

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Modifica la direttiva include_path per contenere il . (punto) o, meglio, modifica il tuo metodo di inclusione seguendo quanto suggerito in questo articolo:

    Gestire le inclusioni di file in PHP
    giustissimo però ho codice vecchio non mio non posso modificarlo tutto voglio la retrocompatibilà
    nel php.ini faccio la modifica ?

    lo ho così
    include_path = ".:"
    ma non funge uguale....
    R.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    giustissimo però ho codice vecchio non mio non posso modificarlo tutto voglio la retrocompatibilà
    nel php.ini faccio la modifica ?

    lo ho così
    include_path = ".:"
    ma non funge uguale....
    ho risolto in pratica il pear mi avevo messo una direttiva include dentro htaccess ora
    funge pear e anche il resto :-)

    grazie
    R.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.