Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: date e ore

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mvent
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    230

    date e ore

    scusate non so nulla di php, sono un programmatore asp e vb6.
    tuttavia ho provato a fare una modifica a una pagina php, questo è una parte del codice della pagina intera, la parte che ho inserito io:

    codice:
    $oraatt = date("H",time()); //ora attuale da 0 a 23
    $giorno_corrente = date("j"); //da 0 a 6
    $cifraagg = 0;
    if($oraatt>=23)||($oraatt<=8){
    $cifraagg = $giorno_corrente + 1;           
    } 
    if($oraatt>=9)&&($oraatt<=22){
    $cifraagg = $giorno_corrente + 7;           
    }
    ma mi da errore, nello specifico, pagina interamente bianca.
    evidentemente devo aver sbagliato qualcosa in questa parte di codice che ho inserito...
    qualcuno di voi ha la pietà umana per dirmi dove ho sbagliato?

    grazie.

  2. #2
    evidentemente non stampi nulla a video per questo è bianca!
    comunque si stampa con la parola chiave "echo" che equivale a Response.Write

    ciao e benvenuto nel mondo PHP
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mvent
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    230
    Originariamente inviato da max161
    evidentemente non stampi nulla a video per questo è bianca!
    comunque si stampa con la parola chiave "echo" che equivale a Response.Write

    ciao e benvenuto nel mondo PHP
    ah grazie max del benvenuto!

    mi sono spiegato male: io ho una pagina php molto lunga; in questa pagina php molto lunga ho inserito, in un certa parte, quel pezzo di codice che ho postato sopra; se lo tolgo la pagina va perfettamente (è piena di roba), se ce lo metto non visualizza nulla.
    questo mi fa pensare che ho sbagliato qualcosa in quel pezzetto di codice che ho messo per fare una modifica.

    devo aver sbagliato qualcosa nella sintassi??


  4. #4

    EH GIà!

    Codice PHP:
    $oraatt              date("H",time()); //ora attuale da 0 a 23
    $giorno_corrente          date("j"); //da 0 a 6
    $cifraagg                     0;

    if((
    $oraatt>=23)||($oraatt<=8))
    {
        
    $cifraagg $giorno_corrente 1;           

    if((
    $oraatt>=9)&&($oraatt<=22))
    {
        
    $cifraagg $giorno_corrente 7;           

    avevi dimenticato le parentesi dell'if che racchiudno le 2 clausole.
    se ti da pagina bianca e non ti segnala l'errore è perchè
    devi abilitare l'apposita fuzione:

    error_reporting(E_ALL);
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mvent
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    230

    Re: EH GIà!

    Originariamente inviato da max161
    Codice PHP:
    $oraatt              date("H",time()); //ora attuale da 0 a 23
    $giorno_corrente          date("j"); //da 0 a 6
    $cifraagg                     0;

    if((
    $oraatt>=23)||($oraatt<=8))
    {
        
    $cifraagg $giorno_corrente 1;           

    if((
    $oraatt>=9)&&($oraatt<=22))
    {
        
    $cifraagg $giorno_corrente 7;           

    avevi dimenticato le parentesi dell'if che racchiudno le 2 clausole.
    se ti da pagina bianca e non ti segnala l'errore è perchè
    devi abilitare l'apposita fuzione:

    error_reporting(E_ALL);
    Mi-ti-co!

    fuuuuunziona!

    Grazie!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.