Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    jquery > link per submit evitare scrool pagina

    salve ho una pagina html


    con un form e dentro ho dei link che fungono da submit del form o eseguono altre funzioni

    una cosa del tipo

    prova

    il problema e che quando premo questo link la pagina come comportamento predefinito eseguo uno scrool si puā evitare ?
    R.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onclick='faiqualcosa();return false'

    ciao

  3. #3

    Re: jquery > link per submit evitare scrool pagina

    prova a toglie l'attributo href
    Davide

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    Re: Re: jquery > link per submit evitare scrool pagina

    Originariamente inviato da Nerlaleph
    prova a toglie l'attributo href
    buono funziona, solo ora sparisce la manina ho provato

    style='cursor:hand' ma non funziona
    R.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Xinod
    onclick='faiqualcosa();return false'

    ciao

  6. #6
    [b]Originariamente inviato da Xinod [/b
    onclick='faiqualcosa();return false'

    ciao
    soluzione valida, o se segui la mia versione la manina la riattivi con CSS:
    codice:
    a:hover {
    cursor: pointer;
    }
    Davide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.