Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: preg_replace

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    285

    preg_replace

    salve,
    ho il seguente codice:
    Codice PHP:
    $cerca1"#\[url=(.*?)]#";   
    $sostituisci1="<a target=_blank href='\\1'>";  
      
    $msg_ok preg_replace($cerca1,$sostituisci1$msg_); 
    che non fa altro che sistituire [url=...] con <a href="....">

    ora io verrei che se andassi ad inserire nella textarea solo http://link venga visualizzato come link
    so che potrei fare cosi
    Codice PHP:
       $msg_o=preg_replace('/(http:\/\/[^\s]+)/is''[url="\\1"]\\1[/url]'$msg_); 
    ma poi crea problemi con il primo nel momento in cui nella textarea venga inserito [url="http://link"]

    come potrei fare per rendere le due cose compatibili?

  2. #2
    Io utilizzo questo script. Son compresi tutti i BBcode più utilizzati, ma se alcuni non tiservono basta che rimuovi i valori dai due array.

    Quì lo script --> http://pastebin.com/f651cf5a3
    Quì la demo --> http://www.djrikyx.it/data/bbcode.php

    Per gli url funziona così:

    codice:
    [ url=http://www.google.it]Google![ /url]
    
    oppure
    
    [ url]http://www.google.it[ /url]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    285
    ti ringrazio (anche se con ritardo)

    cmq i bb code li ho già tutti implementati da me...era solo quello il problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.