Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    definire costanti in .htaccess

    Ciao a tutti,

    ho cercato un po' in rete, ma non trovo risposta..

    È possibile definire veriabili globali nei file .htaccess?
    Io vorrei usare una costante per il debug (un po' come in c++): quando esiste la costante ho un output aggiuntivo, se no solo lo stretto necessario.

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Potresti definirlo in un file .php esterno che poi includi tramite include()

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    ma se ho file in percorsi diversi?
    volevo evitare di includere ogni volta il file, ma di avere la costante definita 'a priori'..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Non conoscerei un modo per impostare una variabile/costante tramite la configurazione di Apache.

    Quello invece che tu possa fare, sarebbe dichiararla in un file php normale come /path/to/file.php
    Codice PHP:
    <?php define('MY_CONSTANT''MY_VALUE'); ?>
    e poi premetterlo dove voresti tramite php_value nel tuo .htaccess
    codice:
    php_value auto_prepend_file /path/to/file.php

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.