Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437

    Web avi player con opzione GET

    Salve a tutti!

    Ho bisogno di realizzare uno semplice scriptino basato su questo object

    ----------------------------------------------------------------------------
    <object classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" width="320" height="260"
    codebase="http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab">

    <param name="src" value="http://sito.com/file.avi" />

    <embed type="video/divx" src="http://sito.com/file.avi>" width="320" height="260"
    pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/">
    </embed>
    </object>
    ----------------------------------------------------------------------------

    Vorrei che le parti del src: src="http://sito.com/file.avi e "src" value="http://sito.com/file.avi"
    Prendano il valore dal link inserito direttamente nel bowser.
    Faccio un esempio:
    http://miosito.it/get_video.php?id=h...o.it/video.avi
    in modo da non dover modificare lo script ogni volta ma utilizzare sempre lo stesso per vari video modificando il link.

    Qualcuno mi aiuta a trovare le variabili giuste?

  2. #2
    Codice PHP:
    $src=$_GET['src']; 

    <object classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" width="320" height="260"
    codebase="http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab">

    <param name="src" value="<?php echo"$src"; ?> " />

    <embed type="video/divx" src="<?php echo"$src"; ?> " width="320" height="260"
    pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/">
    </embed>
    </object>

    dopo a tutti tuoi link metti www.tuosito.it/video.php?src=urldelvideo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Funziona.

    Ti ringrazio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.