Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    92

    Sotituzione caratteri stringhe

    Salve, avrei la necessità di modificare una stringa e lasciare solamente determinati caratteri, ovvero le lettere a-z, A-Z e trattino basso.
    Esiste una funzione che elimini tutto tranne questi?

  2. #2
    Utilizza preg_replace() con un pattern tipi #[^a-zA-Z_]#

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    92
    Ho provato con
    $var = eregi_replace("([^a-zA-Z-]+)","",$var);

    e funziona alla grande, sono 6 ore che sto sul codice e la negazione iniziale non mi era passata in mente... Devo fare una pausa (odio le scandenze imminenti)

    Filippo che dire, grazie ancora, a buon rendere!

  4. #4
    le ereg sono lente, sono sconsigliate e per finire, soprattutto, deprecate

    www.php.net/ereg

    Warning
    This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0 and REMOVED as of PHP 6.0.0. Relying on this feature is highly discouraged.
    è decisamente meglio usare le preg
    www.php.net/preg

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    92
    Grazie daniele, ho notato che il funzionamento è molto simile, provvedo subito ad aggiornare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.