Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Jquery fadeIn ad apertura pagina

    Ciao a tutti,

    ho una pagina con un div che mi appare facendo un fadeIn con jquery.

    codice:
    $(document).ready(function() { 	$('.sxtext1').fadeIn(2000);  });
    Funzionerebbe tutto perfettamente se non fosse per la lettera "i" del testo, che viene colorata di grigio chiaro e non effettua il fadeIn.
    Suppongo che il problema sia nel file jquery.js che ho scaricato da non so dove e che probabilmente non effettua l'operazione sulla lettera "i", ma non ho idea di dove toccare.

    Qui potete vedere ciò che succede. (parole "Meridiani", "Murakami")

    Io non so assolutamente mettere mano nel file .js, come posso risolvere?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    sinceramente io non vedo il problema

    p.s: okkio che c'è un problema con il layout su IE7

  3. #3
    Ho notato che è FF ha dare questo bug sulla lettera "i". Su IE è tutto corretto.
    Non so però davvero dove sia l'erroe :\

    ps. grazie per la segnalazione di IE7 :P

  4. #4
    ti giuro che io su FF vedo tutto a posto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.