Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Saltare parte di codice,possibile?

    Da niubbo che stà cercando di imparare mi sono posto una domanda al presentarsi di un piccolo problema.

    Ho una tabella con e colonne, nella centrale ho una programmazione che mi richiama delle cosucce dal database.Dovendo 4 pagine ugualissime, eccetto che per la parte centrale, ho pensato di mettere ad ogni link una variabile e a seconda di questa variabile far visualizzare determinate cose.
    Un po' di codice per farvi capire:

    <td class="contents2">
    <?php
    if(!isset($_GET['contatti'])){}
    else{
    echo"
    <div style='margin-top:10px;margin-left:5px;text-decoration:underline;margin-bottom:5px;'>Contatti</div>
    <div>Sede:</div>
    <div>Mail:</div>
    <div>Telefono:</div>
    </td>
    <td class='bunner'>
    <div style='margin-top:10px;margin-left:5px;text-decoration:underline;'>Link Amici</div>
    <div class='amici'>";

    $link=mysql_query('SELECT* FROM link_amici ORDER BY id DESC');
    while($scatola=mysql_fetch_array($link)){
    $immagine=$scatola['immagine'];
    $url=$scatola['url'];
    echo"[img]img/link_amici/$immagine[/img]";
    }
    echo"
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table class='contatti'>
    <tr>
    <td style='vertical-align:top;font-size:14px;'>
    <div style='float:left; text-decoration:underline;'>Contatti:</div>
    <div style='float:left;margin-left:15px;'>Via</div>
    <div style='float:left;margin-left:15px;'>Mail</div>
    <div style='float:left;margin-left:15px;'>Telefono</div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ";exit;
    }
    $query=mysql_query("SELECT* FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");
    echo"<div style='margin-top:10px;margin-left:5px;text-decoration:underline;margin-bottom:5px;'>Ultime Notizie:</div>";
    while($scatola=mysql_fetch_array($query)){
    $id=$scatola['id'];
    $immagine=$scatola['immagine'];
    $titolo=htmlentities($scatola['titolo']);
    $articolo=htmlentities($scatola['articolo']);
    $data=$scatola['data'];
    $autore=htmlentities($scatola['autore']);
    $articolo_corto=substr($articolo,0,150);

    echo"
    <div style='min-height:180px;margin-bottom:5px;'>
    [img]img/img_articoli/$immagine[/img]
    <span style='color:#09F;font-weight:bold;'>$titolo</span>
    $articolo_corto
    .......
    </div>
    ";
    }

    ?>
    </td>


    Questa è la colonna interessata.
    Ora come vedete se la variabile contatti non esiste si procede con la query al database.
    Se invece esiste devo stampare i contatti del sito. Vedete anche che dopo i contatti vengono stampate le colonne e un'altra tabella che sono anche scritte in html semplice dopo lo script, questo perchè l'exit che ho inserito mi blocca tutta la pagina(ovviamente) e quindi sono costretto a riscrivere il codice per permettere la visualizzazione del resto della pagina.

    Ora mi domando, non esiste un modo per far saltare il resto del codice nel caso in cui si verificasse la presenza di "contatti", senza dover mettere quell'exit e quindi dover riscrivere tutto il codice successivo?

    Ho letto di un comando goto ma nn so se fa al caso mio e pare anche sia un incubo utilizzarlo, altro non sono riuscito a trovare.

    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Come nn detto ho cambiato approccio, scusa il disturbo,volevo cancellare ma nn posso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.