Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    video che non funzionano su explorer

    ciao a tutti...
    sono nuovo in questo forum e cercando non ho trovato risposta al mio problema quindi...aiuuuutoooo!!!

    Il mio sito richiama molti video di youtube. (se volete farvi un idea: http://www.youlaugh.it/)

    Funziona tutto perfettamente utilizzando Firefox o Safari, però con Explorer non si vedono i video; al loro posto compare la famosa "x" rossa su sfondo bianco

    Inserisco il codice che ho utilizzato così magari capite meglio:


    <script type="text/javascript">
    AC_AX_RunContent( 'width','480','height','385','src','http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&hl=it_IT&fs=1&','type','application/x-shockwave-flash','allowscriptaccess','always','allowfullscre en','true','movie','http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&hl=it_IT&fs=1&' ); //end AC code
    </script>
    <noscript>
    <object width="480" height="385">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&hl=it_IT&fs=1&">
    <param name="allowFullScreen" value="true">
    <param name="allowscriptaccess" value="always">
    <embed src="http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&hl=it_IT&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed>
    </object>
    </noscript>



    Avete qualche idea di come risolvere questo problema?

    grazieeee

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Così lo vedi con tutti i browser:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=it_IT&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9Q07w_DEK3Y&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=it_IT&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Non funziona nenche come ha suggerito "miki003"...

    sono disperato....

  4. #4
    ora funzionaaaa!!!

    ho eliminato AC_AX_RunContent e ora funziona dappertutto.

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.