Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127

    Campi obbligatori con value

    Ciao,

    ho un form con tutti i campi obbligatori, inoltre ogni campo ha un value iniziale.

    Gli script che ho trovato fanno un controllo sul value e se e' vuoto lanciano un messaggio di errore, altrimenti lo inviano.

    Siccome io ho un value iniziale su tutti i campi, se l'utente non tocca i moduli l'invio avviene comunque perche' il value risulta non vuoto!

    Dove posso trovare uno script che mi controlli sia il value che il click dell'utente su ogni campo?

    Questo e' l'esempio.

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Potresti fare cosi:
    codice:
    function check_valid(theform) {
    // anagrafe
        if (theform.name.value == "") { // nome
            alert ("Please insert your name");
            theform.name.focus();
            return false;
        }else if (theform.name.value == "Your Name") { // nome
            alert ("Please insert your name correct");
            theform.name.value = "";
            theform.name.focus();
            return false;}
        if (theform.email.value == "") { // cognome
            alert ("Please insert your email ");
            theform.email.focus();
            return false;
        }else if (theform.email.value == "Your Email") { // email
            alert ("Please insert your name correct");
            theform.email.value = "";
            theform.email.focus();
            return false;}
        if (theform.question.value == "") { // città
            alert ( "Please insert your question");
            theform.question.focus();
            return false;
        }else if (theform.question.value == "Your Question") { // question
            alert ("Please insert your question correct");
            theform.question.value = "";
            theform.question.focus();
            return false;
    }
        return true;
    }
    cosi dovresti risolvere, in oltre tu dovresti capire il non click sul campo :master:
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127
    Fantastico! Funziona perfettamente!

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.