Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    13

    Jquery e Internet Explorer 8

    Ciao a tutti sono nuovo di questo forum.Ho un problema,se qualcuno mi può aiutare gliene sono grato....
    ecco il mio problema...non mi fa dormire la notte:P
    --> ho sviluppato un sito e ho utilizzato la tecnologia Jquery per implementare il menu principale di navigazione.il mio problema è che tale menu non viene visualizzato con explorer, cioè mi spiego meglio.quando visito il sito con explorer, io client non posso navigarci, non posso cliccare sui link dei menu perchè il menu stesso non si apre in ie8.Se vado in strumenti->Strumenti di sviluppo mi dice che JQuery non è definito e non riesco a capire il perchè.Ora mi domando:Internet Explorer supporta la tecnologia JQuery????Se si come posso fare a risolvere questo problema????La mia rabbia è che con Firefox, Safari,Opera,Google Chrome,non mi danno problemi

    Grazie in anticipo a chiunque mi voglia rispondere e darmi una mano...

    Premetto che ho studiato la tecnologia, sono uno studente di informatica,quindi capirò eventuali suggerimenti di persone più competenti di me su questo argomento

    Grazie colleghi

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    posta un link alla pagina in questione
    o copia e incolla la pagina che include la libreria jquery
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    13
    Ora ti spiego subito...quando ci si connette con explorer a questo sito, non riesco a capire il perchè ma fa vedere il drop down menu all'inizio, per poi non visualizzarlo più!!!!comunque ora ti posto il file dove mi dice l'errore ....


    Questa è la sintassi di dove mi da l'errore: mi punta all'inizio del primo carattere del primo rigo.
    e mi dice queste testuali parole:jquery non è definito...ma il problema me lo da all'interno della libreria che ho importato correttamente e quindi non riesco a capire il prechè...


    (function($){$.fn.hoverIntent=function(f,g){var cfg={sensitivity:7,interval:100,timeout:500};cfg=$ .extend(cfg,g?{over:f,out:g}:f);var cX,cY,pX,pY;var track=function(ev){cX=ev.pageX;cY=ev.pageY;};var compare=function(ev,ob){ob.hoverIntent_t=clearTime out(ob.hoverIntent_t);if((Math.abs(pX-cX)+Math.abs(pY-cY))<cfg.sensitivity){$(ob).unbind("mousemove",tra ck);ob.hoverIntent_s=1;return cfg.over.apply(ob,[ev]);}else{pX=cX;pY=cY;ob.hoverIntent_t=setTimeout(fu nction(){compare(ev,ob);},cfg.interval);}};var delay=function(ev,ob){ob.hoverIntent_t=clearTimeou t(ob.hoverIntent_t);ob.hoverIntent_s=0;return cfg.out.apply(ob,[ev]);};var handleHover=function(e){var p=(e.type=="mouseover"?e.fromElement:e.toElement)| |e.relatedTarget;while(p&&p!=this){try{p=p.parentN ode;}catch(e){p=this;}}if(p==this){return false;}var ev=jQuery.extend({},e);var ob=this;if(ob.hoverIntent_t){ob.hoverIntent_t=clea rTimeout(ob.hoverIntent_t);}if(e.type=="mouseover" ){pX=ev.pageX;pY=ev.pageY;$(ob).bind("mousemove",t rack);if(ob.hoverIntent_s!=1){ob.hoverIntent_t=set Timeout(function(){compare(ev,ob);},cfg.interval); }}else{$(ob).unbind("mousemove",track);if(ob.hover Intent_s==1){ob.hoverIntent_t=setTimeout(function( ){delay(ev,ob);},cfg.timeout);}}};return this.mouseover(handleHover).mouseout(handleHover); };})(jQuery);

    ad ogni modo di posto il link al sito...www.jodysport.com

    Grazie in anticipo e grazie di avermi risposto

  4. #4
    <script type="text/javascript" src="jquery.hoverIntent.minified.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.hoverIntent.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery-mdd.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="trovapag.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="caption.js"></script>
    jQuery dovrebbe essere "evocato" prima dei suoi plugin. Porta jquery-latest sopra a hoverIntent

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    13
    spadescience grazie davvero per l'aiuto,ho risolto il problema e mi scuso ancora per la stupidità del mio errore, le ho provate tutte ma non pensavo fosse questo l'errore...grazie a tutti quelli che sono intervenuti e che mi hanno dato una mano...

    GRAZIE

  6. #6
    ma che, figurati, capitano errori decisamente peggiori. Me ne sono immediatamente accorto perché ho installato una estensione per IE di nome "debugbar" che mi segnala gli errori javascript.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    13
    ah ho capito...grazie comunque dell'aiuto spadescience e ho scaricato anche io la debugbar e mi sembra molto vantaggiosa...grazie ancora eh ciao e buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.