Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63

    Allowed memory size....

    ciao, ho un problema quando faccio l'upload dei file, mi da come errore:

    Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 640 bytes) in D:\Inetpub\webs\spac..............ecc.ecc.

    Il file da uplodare è poco meno di 1 Mb e po script dovrebbe ridimensionarlo, la cosa ovviamente non succede con file di dimensioni più piccole.

    Qualcuno mi sa dire se è qualche settaggio dello script oppure un limite del server (xyz)??

    ciao e grazie
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  2. #2
    il limite e' impostato nel php.ini

    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 2M

    PHP_INI_PERDIR Entry can be set in php.ini, .htaccess or httpd.conf

    puo' essere cambiato nel file .htaccess

    http://www.php.net/manual/en/configuration.changes.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    ciao, so ho controllato con phpinfo();
    ed è impostato a 18M sia come local che come master value

    non dovrebbero bastare??
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    allora nessuno mi sa dare un'idea sul da farsi?
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    up
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Evidentemente non sono le impostazioni del php il problema. Riesci a postare il codice intorno alla riga dove viene segnalato l'out of memory?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    Certo:
    Codice PHP:
    class Image
        var 
    $src_filename
        var 
    $src_witdh
        var 
    $src_height
        var 
    $src_type
        var 
    $src_attr
        var 
    $src_image;   

        function 
    Image($filename){ 
            
    $this->src_filename $filename
            
    $this->GetImageInfo(); 
        } 

        function 
    GetImageInfo(){ 
            list(
    $this->src_width,$this->src_height$this->src_type$this->src_attr) = getimagesize($this->src_filename); 
        } 

        function 
    CreateSourceImage(){ 
            switch(
    $this->src_type){ 
                case 
    1
                    
    $this->src_image =imagecreatefromgif($this->src_filename); 
                       break; 
                case 
    2
                    
    $this->src_image =imagecreatefromjpeg($this->src_filename); 
                break; 
                case 
    3
                    
    $this->src_image =imagecreatefrompng($this->src_filename); 
                break; 
                default:    return 
    false
            } 

            return 
    true
        } 

        function 
    SaveProportionateImage($filename$quality$height){ 
            
    $dest_height $height
            
    $ratio $this->src_height $dest_height
            
    $dest_image imagecreatetruecolor$this->src_width $ratio,$dest_height); 
            
    imagecopyresampled($dest_image$this->src_image0000
                
    $this->src_width $ratio
                
    $this->src_height $ratio
                
    $this->src_width
                
    $this->src_height); 

            
    imagejpeg($dest_image$filename$quality); 

            
    imagedestroy($dest_image); 
        } 

        function 
    Free(){ 
            
    imagedestroy($this->src_image); 
        } 

    cmq deve essere un qualcosa inerente alle dimensioni dell'immagie visto che con altre più piccole funziona
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  8. #8
    Ciao,

    ho visto solo ora, ma ti ricordo che è vietato parlare e/o nominare gli hoster o i loro relativi servizi. Per questa volta censuro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    Originariamente inviato da daniele_dll
    Ciao,

    ho visto solo ora, ma ti ricordo che è vietato parlare e/o nominare gli hoster o i loro relativi servizi. Per questa volta censuro
    Scusa...non sapevo
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Alla fine credo che tu debba incrementare il memory_limit, se puoi. 24 mega sono pochi, php mette di default 128.

    Considera che per ridimensionare un immagine compressa (e la compressione jpg puo' arrivare anche 1:10), la libreria che se ne occupa deve tenere in memoria contemporaneamente la copia originale non compressa e la nuova immagine.
    Ad esempio un immagine con la risoluzione 1900x1200 a 24bpp, puo' pesare 1 mb, ma consumera' 1900*1200*24 = 54720000 bits, che sono ~6-7 mb - e questa e' solo una parte di memoria necessaria.

    Poi c'e' anche la memoria consumata dal resto dello script.

    Quindi riassumendo - 24mb sono pochi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.