Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di max103
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    317

    grandezza e spazio di inside e/o disc

    è possibile gestire la grandezza e lo spazio dal testo
    del pallino "inside"
    nelle liste[*] ?

    CSS
    codice:
    li { 
    list-style: inside; 
    }
    HTML
    codice:
    <ul>[*]valore1[*]valore2[*]valore3[/list]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Credo che sia definito in base al font.

    Quindi si potebbe pensare una cosa del genere:
    codice:
    HTML:
    <div id="contenitore">
      <ul>[*]<span>testo del li</span>[*]<span>testo del li</span>[*]<span>testo del li</span>[/list]
    </div>
    
    CSS:
    #contenitore {
      font-size: ...;
    }
    #contenitore ul {
      font-size: 200%;   /* forse e` esagerato */
    }
    #contenitore span {
      font-size: 50%;    /* l'inverso del font in ul - riporta alla dimensione originale */
    }
    Chiaramente al posto dello span puo` starci il tag <a>, se la lista e` un menu.

    Ma controlla cosa avviene in browser diversi: il bollino delle liste e` definito dal browser stesso, per cui potresti avere sorprese.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.