Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    php location in una nuova finestra

    Ho un'istruzione php che mi indirizza ad una determinata sezione del mio sito web

    Codice PHP:
    header("location: ciao.php"); 
    la pagina ciao.php vorrei che venisse aperta in una nuova finestra del browser

    come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    l'intestazione "location" modifica l'url che viene aperta... per usare una nuova finestra dovresti modificare la chiamata a questo script... se per esempio hai un link tipo:

    Codice PHP:
    [url="scriptdamodificare.php?p=loc"]Vai[/url
    allora dovresti cambiarlo con:
    Codice PHP:
    [url="scriptdamodificare.php?p=loc"]Vai[/url
    o qualcosa del genere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.