Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Trovare valore massimo array

    Ciao a tutti

    Avrei bisogno di trovare il valore massimo di un array e salvare la chiave in una variabile.

    Se il valore massimo è presente in più chiavi salvarle in più variabili.

  2. #2
    Utilizza max() per trovare il valore massimo e poi un ciclo (o soluzione equivalente, es. array_intersect) per salvare in un array tutte le chiavi che ti servono.

  3. #3
    Riusciresti a farmi un esempio completo? Non sono molto pratico di array!

    Grazie mille!

  4. #4
    Codice PHP:
    <?php

    static $maxValue 0;

    $array = array(1,2,3,4,5,6,7);

    function 
    getMaximum($item$key) {
      
    $maxValue = ($item >$maxValue) ? $item $maxValue;
    }

    array_walk_recursive($array'getMaximum');

    ?>

  5. #5
    lol no :-o

    titolo fuorviante :-o

    sry il codice non va bene .-.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    Codice PHP:

    //al posto di $my_array metti il nome dell'array

    $indici_max = array();
    $max = -1

    //trovo il massimo  

    foreach( $my_array as $k => ) if($v $max$max $v;

    //creo un array che contiene le chiavi in cui il valore è uguale al valore del massimo   
    echo "posizione massimi: 
    "
    ;
    foreach ( 
    $my_array as $k=>){    
          if( 
    $v == $max ) {
             
    $a_max[] = $k;        
             echo 
    "- $k ;
    "
    ;    
          } 


  7. #7
    Codice PHP:
    <pre>
    <?php 
    $values 
    = array(0123423434);

    $ids array_keys(array_intersect($values, array(max($values))));

    print_r($ids);
    ?>
    </pre>

  8. #8
    Grazie mille filippo.toso

    é esattamente quello che mi serviva!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.