Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Transizione immagini

  1. #1

    http://www.thomascheng.com/

    Che ne pensate di questo sito? che tecmolgia usa? voelvo fare il mi osito simile a questo, che end cite?
    "Chi è amico di tutti non è amico di nessuno"

    Http://www.alicecapitanio.it
    http://www.elisabettapodda.it
    http://www.giuseppemaggiolonovella.com

  2. #2
    studiati il codice sorgente, rimarrai sorpreso dalla quantità di cose che si possono apprendere.

  3. #3
    E' un wordpress, molto semplice e minimal, con qualche tocco di javascript qua e là.
    Cosa ti piace, in particolare?

  4. #4
    La semplicità e sopratutto il fatto che aprendo il sito si apre ogni volta una foto diversa, come si fare?
    "Chi è amico di tutti non è amico di nessuno"

    Http://www.alicecapitanio.it
    http://www.elisabettapodda.it
    http://www.giuseppemaggiolonovella.com

  5. #5
    per avere un banner ogni volta diverso (nel sito thomascheng.com) usa questo codice:

    Codice PHP:
            // randomize logo, logo changer
            
    var numberOfLogos 6;
            var 
    currentLogo Math.ceil(Math.random()*numberOfLogos);
            $(
    '.home #logo img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg');
            $(
    '.home #logo').click(function(e){
                
    e.preventDefault();
                if (
    currentLogo == numberOfLogoscurrentLogo 1;
                else 
    currentLogo++;
                $(
    this).children('img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg');
            }) 
    come dicevo, guardando il codice sorgente hai a disposizione ( per quanto riguarda js ) tutto !

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sposto in js.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Originariamente inviato da NicManzana
    per avere un banner ogni volta diverso (nel sito thomascheng.com) usa questo codice:

    Codice PHP:
            // randomize logo, logo changer
            
    var numberOfLogos 6;
            var 
    currentLogo Math.ceil(Math.random()*numberOfLogos);
            $(
    '.home #logo img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg');
            $(
    '.home #logo').click(function(e){
                
    e.preventDefault();
                if (
    currentLogo == numberOfLogoscurrentLogo 1;
                else 
    currentLogo++;
                $(
    this).children('img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg');
            }) 
    come dicevo, guardando il codice sorgente hai a disposizione ( per quanto riguarda js ) tutto !
    ok e le foto diverse dove le pesca il codice?
    "Chi è amico di tutti non è amico di nessuno"

    Http://www.alicecapitanio.it
    http://www.elisabettapodda.it
    http://www.giuseppemaggiolonovella.com

  8. #8
    Codice PHP:
    $(this).children('img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg'); 

  9. #9
    Originariamente inviato da NicManzana
    Codice PHP:
    $(this).children('img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg'); 
    Dove le aggiungo le foto?
    "Chi è amico di tutti non è amico di nessuno"

    Http://www.alicecapitanio.it
    http://www.elisabettapodda.it
    http://www.giuseppemaggiolonovella.com

  10. #10
    Ciao symptom, per riuscire a fare quello che desideri ( pur non essendo particolarmente complesso ) devi avere almeno delle basi html e javascript...
    Inoltre, lavorando con jQuery devi conoscere anche la sua sintassa.. il mio consiglio è quello di studiare, ma non solo a livello di andare sul sito e leggere tutto.. in questo caso per studiare intendo partire dal codice che ti ho postato..

    infatti esaminando questo codice:

    Codice PHP:
    $(this).children('img').attr('src','images/logo_'+currentLogo+'.jpg'); 
    dovresti aver già intuito tutto... perfino dove devono essere messe le immagini, nel caso così non fosse: studiare, studiare e studiare !!!!!

    Buona giornata,
    Nicolas

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.