Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Settare Datepicker di JQuery

    Hi Raga,
    Qualcuno mi aiuta a settare il datepicker con jquery ?

    Quello che vorrei fare e gestire unicamente il mese corrente a partire dal giorno in corso, adesso sono solo riuscito a fare vedere dal giorno in corso +30 gg successivi.

    codice:
    $(function() {
    $("#datepicker").datepicker({minDate: 0, maxDate: '+30D'});
    });
    ma non è quello che mi serve, quello che vorrei fare è impostare in modo che vengano fuori i giorni a partire da quello corrente fino all'ultimo giorno del mese in corso.


    Attendo fiducioso !!







    .

  2. #2
    Proprio nessuno ?



    .

  3. #3
    Ma proprio nessuno mi sa spiegare come fare a visualizzare solo i giorni del mese corrente con il datepicker di JQuery ?


    .

  4. #4
    Fatto da solo !
    posto il codice per coloro che ne avessero bisogno.

    grazie lo stesso

    codice:
    $(function() { 
    		$("#datepicker").datepicker({minDate:0, stepMonths:0});
    	});


    .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.