Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127

    Bgcolor Flash - non validato

    Ciao,

    ho un filamto flash che ha bisogno di un "bgcolor" (altrimenti mi da il riquadro bianco).

    Quindi gli ho messo il vecchio:

    <param name="bgcolor" value="#eadcd1">

    Questo funziona, ma quando ho validato il sito mi ha dato errore. Dopo un po' di ricerchine ho scoperto che il bgcolor non e' piu' valido col W3C.

    Ora mi chiedo... qual'e' la soluzione migliore? Mettere lo sfondo con i css?

    Ho provato in questo moodo ma non funziona:

    Codice PHP:
    <object
        type
    ="application/x-shockwave-flash" data="swf/index.swf" width="955" height="580" class="flash_bg">
        <
    param name="movie" value="swf/index.swf" />
        

    In order to view this page you need to download the [url="http://get.adobe.com/flashplayer/"]Flash Player[/url]</p>
      </
    object
    e la classe e':

    Codice PHP:
    .flash_bg {
            
    background-color#eadcd1;

    Sto' sbagliando qualcosa, ma cosa?

  2. #2
    Prova a mettere cosi.
    .flash_bg {
    background: #eadcd1;
    }

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da marco.carrieri
    Prova a mettere cosi.
    .flash_bg {
    background: #eadcd1;
    }
    Perchè che differenza c'è da come ha fatto lui?

  4. #4
    Il "-color".
    Nei siti che ho sviluppato ho sempre utilizzato solo il "background" e tutto è sempre stato validato.
    Magari non è quello, ma visto che ci siamo, perchè non utilizzare una forma che so di sicuro che è giusta.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da marco.carrieri
    Il "-color".
    Nei siti che ho sviluppato ho sempre utilizzato solo il "background" e tutto è sempre stato validato.
    Magari non è quello, ma visto che ci siamo, perchè non utilizzare una forma che so di sicuro che è giusta.
    Ma sono uguali come risultato! E' inutile che cerchi delle differenze quando non ci sono se non nella forma scritta

  6. #6
    Non sempre lo stesso risultato portano alla stessa cosa...
    Infatti se tu in una pagina html scrivi
    <script>
    function funzione()
    {
    }
    </script>

    Il tutto va lo stesso ma per esempio la pagina non viene validata.
    Se certe cose non le sai meglio non dare opinioni a caso, o per lo meno esprimerle con più umiltà...

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Bgcolor Flash - non validato

    Originariamente inviato da eee
    Questo funziona, ma quando ho validato il sito mi ha dato errore. Dopo un po' di ricerchine ho scoperto che il bgcolor non e' piu' valido col W3C.
    hai una pagina online che presenta questo problema?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127
    Ho provato a usare solo il background ma il riquadro bianco si vede comunque.

    Qui c'e' la pagina.

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da eee
    Ho provato a usare solo il background ma il riquadro bianco si vede comunque.

    Qui c'e' la pagina.
    su FF3.5.6/Linux e su Chrome 4.0.249.43/Linux
    non si nota alcun alone bianco
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127
    In Firefox Mac 3.5.6 e Safari si'. Non ho ancora controlloato in Windows, ma l'idea e' che gli voglio dare un bgcolor cosicche' l'alone bianco non si veda in nessun browser (o perlomeno l'ultima versione di Safari, Firefox Mac, Firefox Windows e Explorer)!

    Pero' mi serve un codice validato dal W3C!

    Sai se ne esiste uno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.