Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    E' possibile sovrapporre il colore di un div a quello del body?

    E' possibile far sì che un div copra il colore dello sfondo del body? Come avere livelli differenti.
    Mi spiego meglio, io ho scritto il seguente codice:

    codice:
    <body>
      <div id="container">
      ...resto del codice html  
      </div>
    </body>
    e nel css ho scritto:

    codice:
    body {
      background-color: #123456;
      margin: 0;
      padding: 0;
    }
    
    #container {
      background-color: #ffffff;
      position: absolute;
      left: 50%;
      margin-left: -512px;
      width: 1024px;
    }
    In questo modo però il colore di sfondo impostato in body copre l'intera pagina e il div container non viene colorato di bianco.
    C'è una soluzione a questo problema?

    Grazie

    Saluti


    Ho capito qual è il problema ma ancora non so come risolverlo: impostando l'attributo height nel div container lo sfondo si sovrappone ma non voglio fissare l'altezza a priori visto che il contenuto è inserito dinamicamente.
    Qualche idea?

  2. #2
    Come mai deve essere assoluto il contenitore?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737

    Re: E' possibile sovrapporre il colore di un div a quello del body?

    Originariamente inviato da breathless84
    E' possibile far sì che un div copra il colore dello sfondo del body? Come avere livelli differenti.
    Mi spiego meglio, io ho scritto il seguente codice:

    codice:
    <body>
      <div id="container">
      ...resto del codice html  
      </div>
    </body>
    e nel css ho scritto:

    codice:
    body {
      background-color: #123456;
      margin: 0;
      padding: 0;
    }
    
    #container {
      background-color: #ffffff;
      position: absolute;
      left: 50%;
      margin-left: -512px;
      width: 1024px;
    }
    In questo modo però il colore di sfondo impostato in body copre l'intera pagina e il div container non viene colorato di bianco.
    C'è una soluzione a questo problema?

    Grazie

    Saluti


    Ho capito qual è il problema ma ancora non so come risolverlo: impostando l'attributo height nel div container lo sfondo si sovrappone ma non voglio fissare l'altezza a priori visto che il contenuto è inserito dinamicamente.
    Qualche idea?
    Io ho copiato il tuo cpodice così:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
      background-color: #123456;
      margin: 0;
      padding: 0;
    }
    
    #container {
      background-color: #ffffff;
      position: absolute;
      left: 50%;
      margin-left: -512px;
      width: 1024px;
    }
    
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
      <div id="container">
      ...resto del codice html  
      </div>
    </body>
    </html>

    e come vedi non vedo il tuo problema!
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.