Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    div che scorre verticalmente con la pagina

    vorrei che il mio menù (verticale a sinistra) scorresse se vado in giù con la pagina..

    qualche idea? Ho già cercato sul forum, su google, ma non ho trovato qualcosa che sia comptabile con ie6, soprattutto

    ovviamente, oltre a ie7, ie8, ff, etc etc..

    grazie a chi mi darà una mano!
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    ho trovato questo

    http://www.cssplay.co.uk/layouts/fixed.html

    però è abbastanza "fermo", se riuscissi a trovare qualcosa tipo smooth scrolling sarebbe perfetto
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    usando il link di sopra (guardate la pagina solo con FF, per piacere, non ho avuto tempo di controllare per ie)

    http://blekm.altervista.org/menufix/

    stato iniziale



    dove sta scritto MARGINE DAL ALTO vuol dire che il menù è spostato dal bordo superiore.. proprio per questo motivo, quando scrollo la pagina mi succede questo



    il menu scrolla, e va bene. Però io vorrei che rimanesse attaccato al margine superiore della pagina, come indicato dalla freccia.. e non che vi fosse tutto quello spazio in atlezza (sempre dove sta la freccia)

    qualche idea?

    o alternative?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Se vuoi un div fisso puoi semplicemente impostare da css la posizione cosi'

    <div id="aaa" style="position:fixed; top:0px">menu</div>

    prova

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    eh, ma la situazione iniziale deve essere quella della prima immagine allegata nel post precedente... e quando scrollo dovrebbe rimanere attaccato il menu al bordo superiore, invece di avere sempre quella spaziatura dovuta al valore di TOP
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    up

    il menu che usavo usa un position FIXED, ovvero sia se allargo/restringo la finestra si sposta e sborda tutto
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.