Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema impaginazione con oggetto flash

    Salve a tutti, avrei un problemino con la home page di un sito, premetto che uso dreamweaver e flash da poco più di 10 giorni e quindi, anche se mi sto applicando parecchio, sicuramente sbaglierò qualcosa..

    Per spiegare il problema dovrei partire dall'attuale homepage del sito che ho realizzato:

    http://www.abruzzometeo.it/

    Cosi' la homepage è obiettivamente brutta, vorrei fare che al posto di 2 colonne ce ne sia solo una con il testo che cammina attorno all'object ma proprio quel flash mi da dei problemi abnormi.. non riesco nemmeno a spostarlo a destra sinistra o al centro.. vi incollo il codice attuale di come è ora

    <body> <table width="908" height="430" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td><div id="wb_Flash1" style=" :center; right:155px; top:188px; width:433px; height:373px; z-index:17; background-image: url(http://www.abruzzometeo.it/images/previsfondo.jpg); layer-background-image: url(http://www.abruzzometeo.it/images/previsfondo.jpg); border: 0px none #000000;" align="center"> <script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0','width','433','height ','373','id','Flash1','src','http://www.abruzzometeo.it/OggiMattina','quality','High','wmode','Transparent ','loop','true','play','true','menu','false','scal e','ExactFit','pluginspace','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','http://www.abruzzometeo.it/OggiMattina','salign','L' ); //end AC code </script> <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="433" height="373" id="Flash1"> <param name="movie" value="http://www.abruzzometeo.it/OggiMattina.swf" /> <param name="quality" value="High" /> <param name="scale" value="exactfit" /> <param name="wmode" value="Transparent" /> <param name="play" value="true" /> <param name="loop" value="true" /> <param name="menu" value="false" /> <param name="sAlign" value="L" /> <embed src="http://www.abruzzometeo.it/OggiMattina.swf" width="433" height="373" quality="High" wmode="Transparent" loop="true" play="true" menu="false" scale="exactfit" type="application/x-shockwave-flash" pluginspace="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed> </object> </div> </p> <p align="justify" class="Stile10"><span class="Stile10 Stile30 Stile31"><span class="Stile34">Previsione per oggi</span></span></p> <p align="justify" class="Stile10 Stile30 Stile37"><span lang="it" xml:lang="it"> Giovedi&#39; 17</span> Dicembre <span class="MsoNormal">[b]<font style="FONT-SIZE: 11pt" face="Arial">
    e poi vabè c'è il testo sotto...

    Cosa posso cambiare? Io i valori del div id="wb_Flash1" li ho cambiati tutti senza ottenere uno straccio di risultato..

    Grazie

  2. #2
    Prova a fare quanto segue.
    Crei il seguente div.
    <div id="contenitoreflash" style="float:right">
    oggetto flash
    </div>

    E vediamo se è quello che cercavi.

  3. #3
    Originariamente inviato da marco.carrieri
    Prova a fare quanto segue.
    Crei il seguente div.
    <div id="contenitoreflash" style="float:right">
    oggetto flash
    </div>

    E vediamo se è quello che cercavi.
    Ciao ti ringrazio, effettivamente cosi' funziona su dreaweaver ma come faccio l'anteprima non mi fa vedere più l'oggetto flash.. come mai?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da daregazz
    Ciao ti ringrazio, effettivamente cosi' funziona su dreaweaver ma come faccio l'anteprima non mi fa vedere più l'oggetto flash.. come mai?
    Scusami ma io non riesco a capire il problema, a parte che nella tua home non vedo un oggetto flash ma solo un'immagine e del testo.

    Una curiosità, se mi è concesso, se non hai esperienza e da soli 10 giorni ti applichi, come hai fatto a creare un forum e a gestirlo?

  5. #5
    La non visualizzazione potrebbe essere causata dal fatto che va in conflitto con altre impostazioni grafiche impostate su altri oggetti della pagina.

    Male che vada prova a mettere direttamente quel style nel contenitore oggetto del Flash.

    Purtroppo non sempre è una scienza esatta il codice eh eh, a volte c'è un altro elemento su cui non punti l'occhio che è quello a generare il problema di visualizzazione.

  6. #6
    si si marco c'era in effetti un altro comando che andava in conflitto.. ora cmq ho risolto, come puoi vedere il testo è formattato, grazie 1000 dell'aiuto

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da miki003
    Scusami ma io non riesco a capire il problema, a parte che nella tua home non vedo un oggetto flash ma solo un'immagine e del testo.

    Una curiosità, se mi è concesso, se non hai esperienza e da soli 10 giorni ti applichi, come hai fatto a creare un forum e a gestirlo?
    Vedi le nuvolette o i simboli meteo che si muovono sulla cartina? Beh la cartina è fatta in flash..
    Il sito esiste dal 1996, l'anno scorso ha subito un restyling ed era fatto tutto in flash, molto bello ma veramente poco pratico, allora mi sono messo sotto ed l'ho rifatto in maniera molto elementare ma altrettanto intuitiva cosi come deve essere, secondo il mio umile parere, un sito di informazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.