Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    L'orecchino perso e la tentazione del furto.

    Avete sentito bene: ieri sera, nel pulman, sono stato tentato dal Demonio.
    In poche parole, mentre stavo chiaccherando con un mio amico immaginario sulla comodissima sedia del pullman,
    lo sguardo si poso su una piccola scintilla nel buio dell corridoio.
    Incredulo, sgranai gli occhi e la notizia gradevole fu subito coscientizzata in tutta la sua splendore:
    A mezzo metro dal mio piede si riposava un orecchino orfanello, magnifica e luccicante sorpresa vesperale.
    Fui assalito dalla inquietudine e dalla volonta di regalarmi un ricordo dorato. Le mani si trasformarono in ali di falco e le ditta dei piedi in artigli acchiappa tutto.
    Improvvisamente pero fui travolto da un timore viscerale:
    E se qualcun' altro ha presso visione del mio secreto e aspetta, come me di trovare una occasione per pigliarselo?
    Sospettoso, guardai furtivamente le sagome dei passeggeri per capire se qualcuno tiene d'occhio la mia scoperta...
    Non riusci pero a capacitarmi se veramente era possibile che nessuno abbia avuto la mia stessa visione.
    Impaurito rimasi con lo sguardo nel vuoto, incapace di prendere alcuna decisione.
    Temevo che c'era qualcun altro dietro di me che seguiva ogni mio movimento.
    Temevo che se lo avessi preso quel benedetto gioiello, qualcuno avrebbe gridato:
    Farmati! Non è che hai trovato qualcosa che non ti appartiene?
    Consegna subito la refurtiva al autista! Non sapevi che trovare cose e tenerle è un reato?
    Pensate in che situazione mi sarei trovato!
    Accusato di essere un ladro infame nel pullman che prendo tutte le sere...
    Avrei incontrato ogni giorno la stessa gente che mi avrebbe temuto come temi un borseggiatore.
    Con il police e il indice mi avrebbero mostrato il segno del ladro.
    Ma potevano benissimo dire niente, far' finta di nulla.
    Oppure ancora meglio era possibile che nessuno si era accorto di niente...
    Il demonio del dubbio mi faceva tribulare tremendemente.
    Prima di lasciare la sedia, guardai con disperazione le facce dei passeggeri che stavano dietro di me, nella prossimità del corridoio. Allora vidi una signora sulla cinquantina, altrettanto stravolta come me.
    Mi alzai e informai l'autista che c'era un orecchino per terra. Con il braccio allungato e con l'indice affilato li indicai il posto nel semi buio dove lasciavo il prezioso souvenir.
    L'autista mi ringrazio e io me ne andai triste per non aver' fatto la cosa giusta. L'amico immaginario che mi aspettava nel parcheggio mi chiese dopo un lungo silenzio: Insomma, che cosa volevi fare con l'orecchino?...Che birichino!

  2. #2
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    io avrei voluto vedere come lo avresti raccolto con le ditta dei piedi acchiappa tutto.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481

    L'orechino perso e la tentazione del furto.

    Si è persa anche una c...avranno rubato pure quella?
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Potresti dare un po' di profondità ai tuoi amici immaginari? Un minimo di descrizione, insomma.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  5. #5
    Originariamente inviato da Pastore12
    Potresti dare un po' di profondità ai tuoi amici immaginari? Un minimo di descrizione, insomma.
    Non è arrivato il tempo per parlarne.

  6. #6

    Re: L'orecchino perso e la tentazione del furto.

    Originariamente inviato da Dialectik
    Le mani si trasformarono in ali di falco e le ditta dei piedi in artigli acchiappa tutto.
    La quintessenza dello stile del pezzo: errori di ortografia e metafore "alte" (trite e ritrite) mescolate con linguaggio colloquiale.
    con l'indice affilato
    Sei stato torturato da un arrotino?
    mi faceva tribulare tremendemente
    Ossia, ti obbligava a sottoscrivere Tim Tribù? Ti compiango, ci ha provato con me anche una volta...

    E, per inciso, stai certo che la signora (o un borseggiatore vero) ora avrà un orecchino in più, visto che l'autista (assumendo che anche lui sia onesto) non lo potrebbe andare a prendere prima del capolinea, senza contare che nel frattempo qualcuno lo potrebbe calpestare o calciare via senza vederlo. Raccoglierlo e darlo all'autista/portarlo all'ufficio oggetti smarriti/chiedere agli astanti se qualcuno l'aveva perso pareva così brutto?
    ---EDIT---
    Ah, aggiorna la tua firma, punta ad un thread inesistente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7

    Re: Re: L'orecchino perso e la tentazione del furto.

    Originariamente inviato da MItaly
    La quintessenza dello stile del pezzo: errori di ortografia e metafore "alte" (trite e ritrite) mescolate con linguaggio colloquiale.

    Sei stato torturato da un arrotino?

    Ossia, ti obbligava a sottoscrivere Tim Tribù? Ti compiango, ci ha provato con me anche una volta...

    E, per inciso, stai certo che la signora (o un borseggiatore vero) ora avrà un orecchino in più, visto che l'autista (assumendo che anche lui sia onesto) non lo potrebbe andare a prendere prima del capolinea, senza contare che nel frattempo qualcuno lo potrebbe calpestare o calciare via senza vederlo. Raccoglierlo e darlo all'autista/portarlo all'ufficio oggetti smarriti/chiedere agli astanti se qualcuno l'aveva perso pareva così brutto?
    ---EDIT---
    Ah, aggiorna la tua firma, punta ad un thread inesistente.
    Bene, ho spiegato nel mio raconto che ho avvisato l'autista pero non ho detto che lo fatto a voce alta. Infatti ho parlato a voce alta e tutti i passeggeri mi hanno sentito. Alcuni cercavano con lo sguardo il picollo oggetto, nel semi buio.
    Ho fatto cosi, per impedire al autista di appropiarsi del oggetto, sperando che colei che ha perso l'orecchino sia una pendolare. Cosi potrebbe chiedere in giro e sentire che qualcuno ha trovato un orecchino per terra.
    Ho fatto tutto il possibile. Non lo toccato perchè non voglio complicarmi inutilmente. Pero supongo che basta...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: Re: L'orecchino perso e la tentazione del furto.

    Originariamente inviato da Dialectik
    Bene, ho spiegato nel mio raconto che ho avvisato l'autista pero non ho detto che lo fatto a voce alta. Infatti ho parlato a voce alta e tutti i passeggeri mi hanno sentito. Alcuni cercavano con lo sguardo il picollo oggetto, nel semi buio.
    Ho fatto cosi, per impedire al autista di appropiarsi del oggetto, sperando che colei che ha perso l'orecchino sia una pendolare. Cosi potrebbe chiedere in giro e sentire che qualcuno ha trovato un orecchino per terra.
    Ho fatto tutto il possibile. Non lo toccato perchè non voglio complicarmi inutilmente. Pero supongo che basta...
    ma tu usi google language tools o scrivi così di tuo?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  9. #9
    Originariamente inviato da Pastore12
    Potresti dare un po' di profondità ai tuoi amici immaginari? Un minimo di descrizione, insomma.
    Potresti iscriverli al forum, ad esempio...

  10. #10
    ahah, mi dichiaro tuo fan (ma quella del portaborse era meglio)
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.