Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come Disabilitare Java In Tag Div

    Ciao, esiste un modo per disabilitare tutti gli javascript presenti in un tag <div>??

  2. #2
    cioè? eliminare gli script inseriti in un determinato div? del tipo:

    codice:
    <div id = "QuiNO">
       <script type="text/javascript">
           window.onload = function(){
               alert("Ciao!");
           };
       </script>
    </div>
    fare in modo che lo script non faccia alert? Mi sa di no se è così....
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    ...no, scusami, forse sono io che non sono stato chiaro, o non ho capito bene, io se inserisco il tuo script mi appare solo un alert con scritto: "Ciao"..... Invece io ho bisogno che in alcune pagina, pregisamente nel div "content" non appaiano gli annunci adsense...quindi pensavo ad uno script che impedisse l' esecuzione dei javascript....hai qualche idea?

  4. #4
    no, mi sa che non si può fare... puoi provare ad inserire i tag:

    codice:
    <noscript>
    ....
    </noscript>
    Attorno alla pagina dove non vuoi mostrare lo script, ma non sono sicuro funzioni, ne ti garantisco che il layout resti lo stesso...
    I DON'T Double Click!

  5. #5
    no, non và, nulla da fare....qualche altra idea....possibile che non esista un modo per bloccare i javascript?

  6. #6
    Originariamente inviato da marianosara
    no, non và, nulla da fare....qualche altra idea....possibile che non esista un modo per bloccare i javascript?
    Certo che c'&egrave;, basta non mettere javascript nella tua pagina!
    ... o no?



    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  7. #7
    mamma guarda.....un genio!!!!

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da marianosara
    mamma guarda.....un genio!!!!
    sicuramente homezappa sarcasticamente t'ha dato una soluzione non adatta alle tue esigenze, ma tu non sei nella posizione di poter sfottere chi comunque ha cercato d'aiutarti, in futuro ricordatelo.
    Premesso questo forse una soluzione del genere potrebbe andarti bene:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Esercizio</title>
    <script type="text/javascript">
    <!-- 
    onload=function(){
    //Mostro nella textarea materialmente cosa contiene il div CONTENET
    document.getElementById('sorgente-pagina').value=document.getElementById('contenet').innerHTML
    //sovrascrivo il div CONTENET prima di mostrarlo
    document.getElementById('contenet').innerHTML='Script sovrascritto al caricamento (qui potrai inserirci quello che vuoi immagine, testo, oppure lasciarlo vuoto)';}
    -->
    </script>
    </head>  
    <body>
    Ecco cosa contine materialmente il div 'contenet':
    
    
    <textarea name="sorgente-pagina" style="width:100%; background-color:#CC3300" rows="7" readonly="readonly" id="sorgente-pagina"></textarea>
    Ecco cosa mostrerà il div 'contenet'
    <fieldset><legend>contenet</legend>
    <div id="contenet"><script type="text/javascript">
    document.write('Qui va lo script adsense')
    </script>
      </div></fieldset>
    </body>
    </html>
    Chiaramente è un esempio dovrai poi adattare il tutto alle tue necessità
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    caro moderatore...faresti bene a moderare chi davvero lo merita...mi pare di essere in un forum di linguaggio e programmazione....non in un forum sul sarcasmo....non credo che mi abbia voluto dare aiuto, ma semplicemente fare una battuta (poco felice perchè non credo faccia ridere) a cui io ho risposto con un altra battuta....conclusione....chi ha sfottuto è lui, e io ho risposto con ironia inoltre non credo che abbia risposto per cercare di aiutare...dovresti moderare lui, non me....e poi la mia posizione è quella di un normale utente del forum che ha a che fare con un altro normale utente....cosa c'è di strano??

    chiarito questo ti ringrazio per l' aiuto proverò dopo e ti farò sapere, ciao

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da marianosara
    caro moderatore...faresti bene a moderare chi davvero lo merita...mi pare di essere in un forum di linguaggio e programmazione....non in un forum sul sarcasmo....non credo che mi abbia voluto dare aiuto, ma semplicemente fare una battuta (poco felice perchè non credo faccia ridere) a cui io ho risposto con un altra battuta....conclusione....chi ha sfottuto è lui, e io ho risposto con ironia inoltre non credo che abbia risposto per cercare di aiutare...dovresti moderare lui, non me....e poi la mia posizione è quella di un normale utente del forum che ha a che fare con un altro normale utente....cosa c'è di strano??

    chiarito questo ti ringrazio per l' aiuto proverò dopo e ti farò sapere, ciao
    Sono pienamente d'accordo conte che siamo tutti degli utenti del forum, l'unica differenza è che tu sei l'utente che a bisogno e che hai un problema, e rispondendo cosi pensi che riceverai molti aiuti la prossima volta? Il mio era un consiglio, mi hanno insegnato che quando sia ha bisogno si usa tatto e gentilezza sempre, se non sei dello stesso avviso come non detto.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.