Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Immagine che appare con comando onMouseOver

    Ragazzi ho un problema con uno script. In pratica vorrei che al passaggio del mouse su una determinata parola , mi apparisse un'immagine. ho provato a creare uno script con una funzione con il comando document.getByElementId("id").src=immagine e vicino alla parola ho messo onmouseover="funzione()" però non funziona.mi sapreste essere di aiuto? grazie ciao

  2. #2
    Mi sa che dovresti postare un po di codice per poterti aiutare...
    Non hai scritto nel normale testo html la parola onmouseover="funzione()" vero eh eh.

  3. #3
    certo che l ho scritta...

  4. #4
    Posta un po di codice perchè cosi non è facile sapere se ci sono errori o no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.