Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Interruzione caricamento pagina, come la X del browser

    Praticamente, vorrei poter stoppare il caricamento di una pagina che sta, tramite PHP o JSP ,caricando una tabella contenente dati presi da un DB.
    Quindi cliccando su un pulsante vorrei fermare il LOADING e visualizzare solo quello che ha caricato fin li.
    Come fare?
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    boh... prova con onclick="window.stop()"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    nisba!
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Nisba è un po sintetico, non trovi?
    La pagina è caricata materialmente (tipo refresh/reload) oppure è caricata via ajax, comunque da quello che so io per simulare il tasto x (interrompi caricamento della pagina) e non la x (chiudi pagina/scheda) l'evento è window.stop()
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Allora funge, ma devo inserire il DIV o un bottone prima del tag BODY, altrimenti non fa nulla, cioè forse farà qualcosa ma solo dopo il caricamento della tabella.
    Grazie
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.