Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Validazione codice con WDG HTML Validator

    Quando valido con "WDG HTML Validator" ( oppure con W3.org , ecco il link: http://validator.w3.org/check?uri=h...utomatically%29 )

    mi da un errore che non riesco a capire.

    il mio codice è molto semplice ( ridotto all'osso per isolare la sola parte con errore ):

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>

    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    <!-- comment to end of line
    document.write("<table id='intro_loading' height='1100' width='100%' bgcolor='#000066' >");
    document.write("<tr>");
    document.write("<td>prova</td>");
    document.write("</tr>");
    document.write('</table>');
    // comment to end of line -->
    </SCRIPT>

    </body>
    </html>


    ======================

    Mi segnala errori sille righe
    document.write("<tr>");
    document.write("<td>prova</td>");

    The Validator found an end tag for the above element, but that element is not currently open.


    sapete aiutarmi per favore ?

    ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Il link non funziona
    B) Prova a cambiare SCRIPT TYPE con script type (minuscolo)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.