Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Codice che funziona solo su chrome

    Salve.

    Ho provato questo codice, che visualizza direttamente il fondo della pagina al suo caricamento, con chrome, e funziona, il codice è questo:
    codice:
      
      window.onload = function() 
      {
         document.body.scrollTop = document.body.scrollHeight;
      }
    Come potrei far funzionare questo script con tutti ( o quasi ) i browser? o mi consigliate un'altro metodo che funziona allo stesso modo?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    questo:
    codice:
    window.onload = function() 
      {
         scroll(0,document.body.scrollHeight);
      }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.