Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    53

    email di conferma come fare?

    Ciao vorrei creare un email di conferma cioè: quando uno clicca sul pulsante es."conferma" parte un email che arriva al proprietario con la scritta sempre uguale "il signor ha prenotato la visita" cambierà solo il nome e il cognome che mi pescherà quello dell'iscrizione tramite il modulo di community builder (joomla) come devo fare??aiutatemi grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    53
    ????

  3. #3
    il pulsante conferma è di un form?
    se lo metti come form, nella pagina che riceve i dati peschi nome e cognome che ti servono e ti costruisci l'email e la invii tramite la funzione mail
    http://www.formless.it

    Svuota la tua mente. Sii amorfo, senza forma, come l'acqua. Se metti l'acqua in una tazza, essa diventa la tazza. Se la metti in una bottiglia, essa diventa la bottiglia. Se la metti in una teiera, essa diventa la teiera. L'acqua può fluire, o distruggere. Sii acqua, amico mio.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    53
    cioè?mi potresti spiegare più dettagliatamente..scusami ma di programmazione non conosco molto...grazie ancora...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    6
    esempio

    pagina html con il form

    <html>
    <body>
    <form action="nome_pagina.php" method="POST">
    Nome <input type="text" name="nome">
    Cognome <input type="text" name="cognome">
    <input type="submit" name="submit">
    </form>
    </body>
    </html>

    nome_pagina.php :

    <?php
    include('connessione.php'); //qui includi il file per la connessione al database
    $nome = $_POST['nome'];
    $cognome = $_POST['cognome'];

    //ora hai salvato nelle variabili $nome e $cognome i valori inseriti nel form
    //dunque dovrai inserirli nel campo della mail che ti interessa spedire

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.