Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    pagine personali per ogni cliente

    Ciao a tutti!
    È diversi giorni che struso con php e database per riuscire a ricavarne qualcosa ma niente, le mie conoscenze sono troppo basilari, quindi chiedo una mano a voi.

    Ho gia un sito di una ditta. Ora vorrei aggiungere al sito la possibilità di fare un login (la registrazione la farò io quindi non serve registrazione), così che ogni cliente della ditta potrà entrare nella sua pagina e scaricare i propri certificati.

    La mole di clienti non è enorme, per adesso è una 30ina ma comunque si aggiungeranno sempre quindi speravo di poter fare un database invece di fare a mano, consigliatemi voi la cosa migliore.

    Comunque sia, sia facendo database che non, non ho idea di come cominciare. Ho provato anche a mettere il cms mambo, ma non sono riuscito a fare in modo che ogni utente può vedere SOLO la propria pagina, in quanto ha i gruppi di registrazione predefiniti.

    Cosa e come mi consigliate di fare?

    Non so se vi può servire ma la ditta ha gia un server, quindi volendo i certificati posso anche andarli a pigliare direttamente dal server invece che metterli sull'hosting.

    sono nelle vostre mani

  2. #2
    up..

    qualcuno sa aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    204
    Ciao, ti consiglio di leggere prima questa guida:

    http://php.html.it/articoli/leggi/90...tenti-con-php/

    Se poi dovessi avere problemi chiedi pure, ad esempio io l'ho adattata per un progetto che avevo in mente e funziona bene, attraverso le sessioni riesci a far vedere ad ogni utente la propria pagina personale...


  4. #4
    Originariamente inviato da ale87440
    Ciao, ti consiglio di leggere prima questa guida:

    http://php.html.it/articoli/leggi/90...tenti-con-php/

    Se poi dovessi avere problemi chiedi pure, ad esempio io l'ho adattata per un progetto che avevo in mente e funziona bene, attraverso le sessioni riesci a far vedere ad ogni utente la propria pagina personale...

    Ah ecco, erano le sessioni che mi mancavano grazie!!

    Ora lo studio un attimo. Se nel frattempo qualcuno sa darmi una dritta volentieri

  5. #5
    em una domanda.. da quel link che mi hai dato, lui mette quel codice per creare la tabella. Io però le tabelle le ho sempre create dal phpmyadmin...

    dov'è che devo metterlo quel codice?

    Scusate sono proprio alle basi :S

  6. #6
    fai una query per creare la tabella in questo modo:

    Codice PHP:
    $table="CREATE TABLE sessioni (
       uid CHAR(32) NOT NULL,
       user_id INT UNSIGNED NOT NULL,
       creation_date INT UNSIGNED NOT NULL,
       INDEX(uid));"
    ;

    $query=mysql_query($table);
    if(
    $query){
    echo
    "Tabella creata con successo";
    }
       else{
              echo
    "la tabella non è stata creata!";
      
          } 
    ti consigli di imparare a creare le tabelle anche in questo modo oltre all'uso di phpmyAdmin

  7. #7
    Originariamente inviato da E.d.i.73
    fai una query per creare la tabella in questo modo:

    Codice PHP:
    $table="CREATE TABLE sessioni (
       uid CHAR(32) NOT NULL,
       user_id INT UNSIGNED NOT NULL,
       creation_date INT UNSIGNED NOT NULL,
       INDEX(uid));"
    ;

    $query=mysql_query($table);
    if(
    $query){
    echo
    "Tabella creata con successo";
    }
       else{
              echo
    "la tabella non è stata creata!";
      
          } 
    ti consigli di imparare a creare le tabelle anche in questo modo oltre all'uso di phpmyAdmin
    grazie, ma quel codice dove lo metto? Nella pagina php? E il php come fa a sapere come accedere e a quale database?

  8. #8
    Originariamente inviato da syndrome89
    grazie, ma quel codice dove lo metto? Nella pagina php? E il php come fa a sapere come accedere e a quale database?
    E' nato prima l'uomo o la gallina?

  9. #9
    ti ho fatto una sintesi,è chiaro che prima di creare la tabella va selezionato il database con
    mysql_select_db("tuo_database"),
    la tabella verrà creata all'interno del database selezionato.

  10. #10
    Originariamente inviato da E.d.i.73
    ti ho fatto una sintesi,è chiaro che prima di creare la tabella va selezionato il database con
    mysql_select_db("tuo_database"),
    la tabella verrà creata all'interno del database selezionato.
    ah ok thx

    Scusate lo so che è banale, ma è il primo file in php che mi accingo a scrivere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.