Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Dove andare dal 2 al 6 gennaio

    Chi mi consiglia un bel posto dove andare con la morosa dal 2 al 6 gennaio? In teoria si potrebbe partire anche il 31, ma volevo fare capodanno con gli amici in Italia. L'idea era andare a Praga o a Vienna, altri consigli?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  2. #2
    ma che palle, fatevi un thread unico

    Ma muoversi un filino prima, no, eh! Dove trovi i posti volo..

  3. #3
    Originariamente inviato da galz
    ma che palle, fatevi un thread unico

    Ma muoversi un filino prima, no, eh! Dove trovi i posti volo..
    auto?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  4. #4
    Originariamente inviato da netghost
    auto?
    Se nevica sei finito: arrivare a Vienna sono 800km, circa 8 ore di auto.
    Sono entrambe città bellissime, piccoline, da gitrare a piedi comodamente.
    Prezzi accettabili, se trovi posti in hotel. Ovunque si mangia da schifo, a parte le wiener schnitzel

  5. #5
    dal tuo sito nn trovo nulla, cerco con booking
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  6. #6
    Praha è una gran bella città, e come già detto se cerchi bene trovi dove dormire a poco. Certo sto periodo fa un freddo della madonna, però.

    ah, http://www.sostanze.info/articolo/re...ossesso-droghe
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  7. #7
    Originariamente inviato da psykopear
    ah, http://www.sostanze.info/articolo/re...ossesso-droghe
    Diciamo che hanno accettato una situazione che avevano già, quando ci sono andato io c'era la gente che ti cercava di vendere la marijuana in piazza dell'orologio...

    Confermo comunque che Praga è una città stupenda, te la godi al massimo se giri a piedi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    Diciamo che hanno accettato una situazione che avevano già, quando ci sono andato io c'era la gente che ti cercava di vendere la marijuana in piazza dell'orologio...

    Confermo comunque che Praga è una città stupenda, te la godi al massimo se giri a piedi.
    Si anche io quest'estate ho avuto l'impressione di una legalizzazione di fatto, mancava giusto la legislazione. A piedi si gira alla grande praha, e in 4 giorni ce n'è da girare
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Legalizzano l'erba e poi mi mettono illegale il busking, stemmerde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.