Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c] Riordine

  1. #1

    [c] Riordine

    dovrei progettare un algoritmo che porti il k-esimo elemento di un array non ordinato in posizione 0, il (k+)esimo in posizione 1 ecc. l'elemento inizialmente della posizione 0 viene portato nella posizione(n-k+) e cosi via. (k introdotto dall'utente).

    ci ho pensato ma non riesco ad arrivare ad un codice. se potreste gentilmente postarmi la funzione.grazie
    Tutto è Relativo!!!
    :gren: :gren:

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    cos'è (k+)esimo?
    vuoi dire l'elemento k+1?

    non è molto chiaro cosa deve fare la funzione tu inserisci l'indice e l'array deve essere riordinado con k alla posizione 0?

    es:
    array iniziale = 2,4,5,7,1;

    funzione(2);

    array finale = 5,7,1,2,4;


    vuoi questo?

  3. #3
    si esattamente quello. ovviamente l'utente mi da k nel tuo caso uguale a 2..
    Tutto è Relativo!!!
    :gren: :gren:

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    e non riesci neanche ad abbozzare una riga di codice?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    non testato ma dovrebbe funzionare
    codice:
    int*sort(int a[], int n, int x){
        int b[n],i;
        for(i=0;i<n;i++,x++) b[i]=a[x%n];
        return b;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.