Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    progetto di università

    Ciao a tutti, mi sono iscritto a questo forum, perchè nel portare a vanti un progetto dettato da un professore universitario mi sono arenato. Il progetto consiste nel creare un sito dinamico, contenente tutti gli esercizi e le lezioni svolte durante l'anno; poi bisogna implementare un motore di ricerca. Il progetto va svolto utilizzando xml, html, javascript e i fogli di stile xslt.
    Tutto funziona devo solo raffinare un po il tutto.
    Bene, ora arrivo al sodo della questione, inserisco qui sotto un pezzo di codice:


    Ext.onReady(function(){

    viewport = new Ext.Viewport({
    layout:'border',

    items:[
    new Ext.BoxComponent({ // raw
    region:'north',
    el: 'north',
    height:32
    }),
    {
    region:'south',
    contentEl: 'south',
    split:true,
    height: 100,
    minSize: 100,
    maxSize: 200,
    collapsible: true,
    title:'Cerca',
    margins:'0 0 0 0'
    },
    {
    region:'west',
    id:'menù',
    title:'menù',
    split:true,
    width: 200,
    minSize: 175,
    maxSize: 400,
    collapsible: true,
    margins:'0 0 0 5',
    layout:'accordion',
    layoutConfig:{
    animate:true
    },
    items: [
    {
    title:'Esercizi',
    contentEl:'eser',
    border:true,
    iconCls:'settings'
    },
    {
    title:'Lezioni',
    contentEl: 'lez',
    border:false,
    iconCls:'nav'
    },
    {
    title: 'Ricerca',
    contentEl: 'ric',
    border:true,
    iconCls:'nav'
    }]
    },
    new Ext.TabPanel({

    region:'center',
    deferredRender:false,
    activeTab:0,
    items:[
    {
    id:'page',
    contentEl:'HomePage',
    title: 'HomePage',
    closable:false,
    autoScroll:true
    }


    ,{
    title: 'newPage',
    closable:true
    }

    ]
    })
    ]
    });

    Ext.state.Manager.setProvider(new Ext.state.CookieProvider());


    Ext.get("hideit").on('click', function() {
    var w = Ext.getCmp('west-panel');
    w.collapsed ? w.expand() : w.collapse();
    });

    });


    Io vorrei sapere come creare dinamicamente una pagina che si somma alla parte di codice messa in rosso, senza inserire la parte di codice colorata in blu per ogni pagina che devo creare. In pratica si dovrebbe utilizzare il metodo add() messo a disposizioine.
    Questo mi serve per poter aprire una nuova pagina sullo stesso livello di homepage ogni qualvolta che si clicca su un link.

    Qualcuno ha qualche idea???
    luca31989

  2. #2
    Guarda, senza una traccia più precisa io ti posso solo mandare alla documentazione di Ext ( http://www.extjs.com/deploy/dev/docs/ ) e magari a priovare a definire esternamente gli oggetti che pensi di riutilizzare :

    codice:
    var tab = new Ext.TabPanel({
       region:'center',
       deferredRender:false,
       activeTab:0,
       items:[
          {
             id:'page',
             contentEl:'HomePage',
             title: 'HomePage',
             closable:false,
             autoScroll:true
          }
       ]
    });
    
    var viewport = new Ext.Viewport({ //Metti VAR
       layout:'border',
       items:[
          new Ext.BoxComponent({ // raw
             region:'north',
             el: 'north',
             height:32
          }),
          {
             region:'south',
             contentEl: 'south',
             split:true,
             height: 100,
             minSize: 100,
             maxSize: 200,
             collapsible: true,
             title:'Cerca',
             margins:'0 0 0 0'
          },
          {
             region:'west',
             id:'menù',
             title:'menù',
             split:true,
             width: 200,
             minSize: 175,
             maxSize: 400,
             collapsible: true,
             margins:'0 0 0 5',
             layout:'accordion',
             layoutConfig:{
                animate:true
             },
             items: [
                {
                   title:'Esercizi',
                   contentEl:'eser',
                   border:true,
                   iconCls:'settings'
                },
                {
                   title:'Lezioni',
                   contentEl: 'lez',
                   border:false,
                   iconCls:'nav'
                },
                {
                   title: 'Ricerca',
                   contentEl: 'ric',
                   border:true,
                   iconCls:'nav'
                }
             ]
          },
          tab
       ]
    });
    Così puoi fare:

    codice:
    Add Tab
    e TEORICAMENTE dovrebbe funzionare.

    Ti raccomando, quando devi scrivere un bel po' di codice, di tagliare in più parti il codice stesso mettendo oggetti ed array in variabili esterne in modo da non dover diventare scemo per trovare il punto che ti serve.

    P.S se devi postare del codice usa i tag BBCode [ CODE ] e [ PHP ] (senza spazi).
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Ora funziona correttamente, mille grazie.
    luca31989

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.