Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    passare un dato attraverso un pulsante

    Ciao e scusate ma sono algli inizi.
    Con questo script stampo un dato della variabile Time

    Time

    in realtà vorrei passare alla variabile xxx il dato Time

    come posso fare.
    Grazie
    Comunque Grazie

  2. #2
    ma la variabile xxx dove ce l'hai?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752
    è una variabile globale
    l'ho messa dopo

    <script language=javascript>
    Comunque Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752
    ho detto qual'cosa di cosi orribile??
    Comunque Grazie

  5. #5
    Si ho capito chl 'hai messa dopo il tag "<script language='javascript'>"pero così non riesco a capire,dovresti postare il codice

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Dunque vediamo, tu figuri una situazione del genere:
    codice:
    <html>
    <head><title>var to var Value</title>
    
    <script type="text/javascript">
    
    var Time = "mezzogiorno";
    var xxx;
    
    </script> 
    </head>
    
    <body>
    
     Time write
    
     Time pass 
    
    
    
    <input type="button" value="check  Time" onClick="alert(Time)">
    
    <input type="button" value="check  xxx " onClick="alert(xxx)">
    
    </body>
    </html>
    document.close(); arresta la clessidra (altrimenti la pagina non sa se deve ancora caricare roba).
    return false; evita che si dia esecuzione al protocollo in HREF, altrimenti il browser va a cercare una pagina inesistente abbandonando questa. Però vuole ONCLICK

    var xxx; si presenta come una variabile globale dichiarata ma non definita; puoi dichiararla anche con un suo valore definito.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    codice:
    <html>
    <head><title>var to var Value</title>
    
    <script type="text/javascript">
    var Time = "mezzogiorno";
    var xxx;
    
    function messaggio(){
    	xxx = time;
    	alert(xxx);
    }
    </script> 
    </head>
    
    <body>
    Time write
    
     Time pass 
    
    
    <input type="button" value="check  Time" onClick="alert(Time)">
    <input type="button" value="check  xxx " onClick="messaggio();">
    </body>
    </html>
    Per il link non capisco cosa tu voglia fare, mentre per il button ti ho creato una funzione, e dentro questa funzione xxx prende il valore di Time e manda un'alert..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.